《陰陽師》黑崎一護技能預測

  陰陽師即將聯動死神,陰陽師黑崎一護有什麼技能?今天就為大家帶來了陰陽師黑崎一護技能預測,各位玩家千萬不要錯過呀!

《陰陽師》黑崎一護技能預測

黑崎一護屬性面板

  攻s:3344

  生s:13210

  防s:511

  速D:90

  暴D:0%

  爆傷:200%

  命中:0%

  抵抗:50%(來自覺醒效果)

  覺醒效果:+25%效果抵抗。被控制時,50%概率驅散、解除此次控制。

技能介紹

技能一斬擊

  憑借戰鬥直覺斬出看似破綻百出,實際上就是破綻百出的強力一擊!真的很強力哦!斬到可是很痛的哦!

  ①敵方行動結束後,一戶有40%概率憑借直覺反擊目標。(註:是行動結束不是回合結束)

  ②對單一目標造成攻擊力125%傷害,有50%概率擊中破綻使傷害翻倍。

  LV2:傷害提升至130%

  LV3:傷害提升至135%

  LV4:傷害提升至150%

  LV5:擊中破綻時,獲得一層「戰意」,每層戰意+10%破綻的概率,最多持有5層。

技能二靈壓(被動技能)

  ①我方每持有一點鬼火,一戶造成傷害提升8%,受到傷害減少8%

  ②我方持有鬼火量大於對方時,對方造成傷害減半。

  無法升級。

技能三

  ①始解-斬月(無消耗)

  五層戰意才能使用,消耗全部戰意生命值恢復全滿並將反擊概率提升至45%,一技能斬擊替換成「重劈」,繼承「斬擊」全部效果,並額外獲得以下效果:

  造成傷害時,無視護盾、分攤

  ②卍解-天鎖斬月(無消耗)

  五層戰意才能使用,消耗全部戰意生命值恢復全滿並將反擊概率提升至50%,一技能重劈替換成「月牙天沖」,繼承「重劈」全部效果,並額外獲得以下效果:

  造成傷害時,無視御魂、被動。

  ③虛化(無消耗)

  五層戰意才能使用,消耗全部戰意生命值恢復全滿並將反擊概率提升至55%,一技能月牙天沖替換成「虛閃」,繼承「月牙天沖」全部效果,並額外獲得以下效果:

  攻擊目標兩次,若第一段擊殺目標則第二段對敵方全體造成傷害,若第二段擊殺目標,溢出傷害值全部轉化為一戶的生命值。

  ④最後的月牙(無消耗)

  五層戰意才能使用,不消耗戰意生命值恢復全滿並將反擊概率提升至60%,並將敵方全體生命值鎖定:被鎖定的目標生命值只能降低不能以任何手段提升,鎖定持續到戰鬥結束。

  虛閃新增效果「造成傷害時,無視傷害反彈、無視傷害削減、無視防禦值」,並獲得三技能「最終月牙」

  最終月牙:①消耗5層戰意,無條件抹殺一名「非怪物」單位,此技能不觸發任何效果。

  ②如果是對怪物單位釋放,則不消耗戰意,直接造成攻擊力1000%傷害,並有等同一技能的概率擊中弱點。

  抹殺:將該單位從本場戰鬥中移除。

  LV2:解鎖「卍解-天鎖斬月」

  LV3:解鎖「虛化」

  LV4:解鎖「最後的月牙」

  LV5:每次解放,永久提升黑崎一護20點速度。

來源:陰陽師吧
作者:西奧耀