《英雄愛三國》魏初級卡牌一星許褚詳細介紹

  《英雄愛三國》是一款娛樂休閒、套路滿滿的九宮格對戰手遊。下面帶來魏初級卡牌一星許褚詳細介紹。

許褚

  年輕時,靠武力震懾賊寇的許褚,在追隨曹操後,作為護衛保護曹操的事跡也是可圈可點的。作為曹魏的優秀護衛,在九宮格中的許褚,也展現了不同凡響的「護衛」效果。

人物生平

  年輕時在家鄉聚集了數千戶人家,共同抵禦賊寇。後追隨曹操,自典韋戰死之後,主要負責曹操的護衛工作。當曹操去世時許褚哭至吐血,曹丕將其遷作武衛將軍,負責宮中安全。曹叡繼位時封其為牟鄉侯,不久去世,諡曰壯侯。

武將技能

《英雄愛三國》魏初級卡牌一星許褚詳細介紹

  一級:無

  二級:【護衛】—裁定技,相鄰敵軍被翻面後,嘗試攻擊將其翻回,限一次(新增技能)

  三級:【虎痴】—限定技,每次攻擊後會額外攻擊一次(新增技能)

  四級:【震懾】—自己將敵軍翻面後,敵軍手牌點數-1(新增技能)

  五級:【護駕】—裁定技,限定技,相鄰敵軍被翻面後,嘗試攻擊將其翻回(【護衛】升級)

《英雄愛三國》魏初級卡牌一星許褚詳細介紹

《英雄愛三國》魏初級卡牌一星許褚詳細介紹

《英雄愛三國》魏初級卡牌一星許褚詳細介紹

武將技能分析

  身為魏營的強力武將,四圍中,上、左的點數格外強勢的許褚非常適合九宮格右下角的9號位。

  進入二級後,許褚將獲得第一技能【護衛】。擁有【護衛】技能的許褚能有效的保護相鄰的友軍,在合理運用的情況下,還能產生別具一格的連鎖效果哦!

  許褚的第二技能【虎痴】,與其第一技能【護衛】能夠形成一套連鎖,使作為「護衛」的許褚有了更多的機會。

  許諸的第三技能【震懾】,展現了「護衛」許褚的武將特色。在將敵軍翻面,增加場上友軍數量的同時,也削弱了敵軍的手牌實力。

  當許褚滿級後,在四圍增強的同時,也讓許褚的獲得了強力的【護駕】技能,更完美的發揮了許褚的「護衛」效果。

注意點:「不得不防的技能」

  1、技能【奇襲】:【奇襲】的發動會將卡牌位置進行交換,這時許褚較弱的四圍就可能會暴露出來。

  2、技能【謙遜】:【謙遜】的發動,點數小的一方將獲勝,這時許褚也可能難逃翻面的命運。

  3、技能【點破】:【點破】的發動,使得比點時將於最小的點數進行比較,這時,即使身處左下角,最小點數只有2的許褚也難以倖免。

來源:遊星空