《全軍破敵 三國》黃巾聲望獲取及等級效果

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

在《全軍破敵 三國》中,黃巾軍的「聲望」被稱為「啟蒙」,通過積累啟蒙值可以提升派系等級。

黃巾軍目前包含何儀、龔都和黃邵三位領袖。派系的初始等級為「聞道」,之後則會經歷開悟、證道、得道、大賢良師、天師和黃天之命幾個級別。

黃巾軍派系升級所需的聲望值改為「啟蒙值」,通過研發改革、建造特殊建築、提升人物技能以及任命官職可以積攢啟蒙值。

一旦獲得充足的啟蒙值,就會解鎖下一個派系等級。派系等級越高,就會獲得更豐厚的獎勵,也可以開啟新的改革。

黃巾軍派系等級效果

等級效果聞道開悟證道得道大賢良師天師
軍隊提供456888
提供差事空槽23456
與黃巾派系的關系+5+10+15+20+25
部隊補員+2%+4%+6%+8%+10%
可用的地方領袖職位+2+3+4
人物不求高位
減少所有人物渴求高位的懲罰
伯長部曲的招募費-15%-25%
腐敗-10%-15%

※得道:解鎖外交選項與一般派系簽訂貿易協定。

※大賢良師:達到這一等級時,三方漢家派系會稱帝,奪取他們的都城,統一全天下。

※天師:解鎖外交選項將一般派系納為附庸或與之結盟。

黃天之命:

・與其他皇帝斷盟

一旦你的啟蒙達到了最高等級,你就有權利選擇成為天子了。其餘最強的三個漢室派系隨機會自行稱帝,他們的都城就會成為王位的所在。而你必須奪取他們的皇位來推翻這些偽帝。

勝利條件:控制所有的皇位並擁有95縣,從而統一天下。

天下分久必合,唯有真命天子才可終結這亂世。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》黃巾聲望獲取及等級效果

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包