《明日方舟》推進之王測評

  明日方舟中的推進之王是非常強力的前鋒干員,本次就為大家帶來了明日方舟推進之王技能精二詳解,全方位告訴大家推進之王怎麼樣,剛抽到推進之王的朋友千萬不要錯過。

推進之王評測

《明日方舟》推進之王測評

  6星干員,阻攔數2,tag:近戰位、費用回復、輸出。

  格拉斯哥幫的老大,既能打又能抗,是綜合數據最強的先鋒,身材能跟近衛打一架。同時自身費用也是先鋒里最高的,因此有時候會卡費,可以放在第二或第三手入場。並且稀有度高,不容易獲得。

  天賦技能「萬獸之王」會為所有先鋒干員增加4%的攻擊力和防禦力,精二後變成8%,是個很實用的buff,配合凜冬效果更佳。二次精英化後獲得天賦「粉碎」,效果是周圍四格有敵人倒下時獲得1點技力,大幅增強了自身的費用回復能力,十分強力。

  一技能和凜冬相同,不提。

  二技能「躍空錘」會使下次攻擊對四周所有敵人造成相當於攻擊力280%的物理傷害,並獲得3點部署費用(7級效果),可充能3次。這是個很優秀的技能,傷害不俗並且是范圍攻擊,也兼備了不錯的回費能力。

  三技能「碎顱擊」會在一段時間內自身的攻擊間隔增大,攻擊時攻擊力提高至320%,並且有40%的概率擊暈目標1.1秒(7級效果)。放眼整個游戲估計也沒有哪個技能比這個攻擊倍率高了,配合其他加攻擊buff還能打出更高傷害來,一錘一個小朋友。在自身有培養兩個或以上優秀先鋒干員情況下把帶了三技能的推進之王拿來當近衛使也完全沒問題。

  建議根據地圖實際情況來選擇攜帶的技能。一技能一般不怎麼帶,二技能可以面對大部分情況,三技能可以在其他先鋒回費足夠使用或需要推進之王進行輸出的情況下攜帶。

  綜上所述,建議抽到必練。

  優點:能打能抗、戰鬥力強

  缺點:費用較高、培養資源需求大

  前期推薦度:4

  後期推薦度:5

《明日方舟》推進之王測評

來源:taptap
作者:Ciao