《機甲狂潮2》Steam頁面開啟 新機甲截圖

《機甲狂潮2/The Surge 2/角色扮演/644830》Steam頁面開啟 新機甲截圖

發行商Focus Home Interactive上線了《機甲狂潮2(The Surge 2)》的官方Steam商品頁面,也看到了兩張新的遊戲截圖。

開發公司Deck13表示此次《機甲狂潮2》中的無人機將會獲得巨大的升級,你可以利用它在戰鬥中做更多的事情;遊戲也將會有更多的BOSS,BOSS戰至少是前作的兩倍,有些是小型的BOSS戰,而有些BOSS戰的規模將會很大;此外遊戲中也將會有數量眾多的各類敵人;遊戲的AI將會得到改善和加強,一些敵人將會擁有槍械武器。

《機甲狂潮2/The Surge 2/角色扮演/644830》新截圖 敵女性機甲登場?

《機甲狂潮2/The Surge 2/角色扮演/644830》新截圖 敵女性機甲登場?

而遊戲的連擊系統也重做了,連擊系統和戰鬥系統得到了大幅的升級,戰鬥將會變得更加靈活。另外,遊戲的關卡也會變得更加彼此連通,而現在你也可以在更多的地點進行各地區之間的穿越。

來源:遊俠網