《魔物獵人 世界》王滅盡重輕弩半逃課打法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》歷戰王滅盡龍重輕弩半逃課打法,重弩和輕弩都適用哦。

出門直接奔向滅盡龍,路上喝藥。手里捏回家球。

跑到中間的柱子那里靠右邊站,兩發睡眠2,跑過來第三發眠,躺的位置正好眠石。兩發擴散緊接4發眠2,然後左後繞柱到8點位置繼續眠2,穿鐵衣煙筒,兩發擴散3兩發擴散2接3發徹甲,這個時候可以盡情打擴散3了,打完就跑。

這里建議貓武器帶麻痺屬性!如果兩次眠石沒打到或者擴散3沒打完建議重置任務。回家換援擊輕努打通2,沒有就打斬咧。核心技能迴避性能5,體3。

然後就是一邊翻滾一邊射擊,打點準的話,2區就打殘回家睡覺了。眠2有彈藥就打,很容易睡4次的所以包里調和爆桶不能少。5張票都是自己打的,野隊一次沒過。主要是一區擴散要熟練。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡重輕弩半逃課打法

來源:怪物獵人世界吧
作者:鑫墨sinmo