《魔力寶貝手機版》最強職業推薦

  今天為大家帶來的是魔力寶貝手機版最強職業推薦,職業排行一覽。這里匯總了魔力寶貝手機版最強力的職業還有排行,幫大家選擇自己喜歡的職業,感興趣的朋友一起來看看吧。

劍士評測(心得)

  都說劍士是最均衡的職業,有肉有傷害

  有敏捷有閃避有命中,劍士的職業修正是命中和閃避。在這樣那樣的這麼多優厚的條件下,劍士不就是無敵的純在,7個職業里的巔峰,無敵的存在啊!No!並不是。

  劍士的定位其實和格鬥差不多,就是少了一個副c位,並沒有遠程的輸出能力,連擊在當前的版本中的作用不大,用來封氣絕的命中率一樣看臉,並不如弓格可以計算概率落點來封氣絕。拿來砍閃避強大的職業也只能說還湊合,而且三大重裝,乾坤,諸刃,連擊都能10級。劍士的定位比格鬥更加偏向於孤獨的劍客,就是單p。單挑能力很強,為什麼這麼說,因為劍士和騎士一樣,聖盾可以10級,再加上各項數值平均,技能變化多樣,就算面對法師,都可以一聖盾二平砍切到你生活不能自理,可玩的戰術很多。團戰能力就像格鬥一樣,屬於副手,各項數值平均,各項指標都有。

  但是,就是因為這麼的平均,造成了劍士目前有點尷尬的地位和短板,在得意專屬技能沒有開放之前,劍士輸出必殺不如戰斧,防禦命中不如騎士,敏捷不如弓手格鬥。物理職業中一個各項不如別人的存在,沒有任何突出點,也沒有任何短板。有人跟我說劍士修正加命中和閃避,這兩項很高啊!你以為職業修正加的數值很高麼?騎士命中還有武器加持,弓手閃避還有輕裝加持,劍士的命中和閃避重裝也有加持,可是和同樣有這兩個修正的職業比起來,就那麼點……點……點點點……

  在水龍套和迅速果斷沒有開放學習的版本,劍士也只能這樣尷尬而不平凡的存在着。

  所謂突出自然有短板對應,平均一樣有平均的優點和缺點。和格鬥一樣,玩法多樣,加點變化無窮,想讓自己成為一個什麼類型的劍士,因人而異,個人喜好,不做定性。容錯率高。

《魔力寶貝手機版》最強職業推薦

格鬥士評測(心得)

  和弓箭手一樣,被很多人當做快速練級的廢棄職業,我只能說這些人鼠目寸光。格鬥士才是真正的萬精油的存在!沒人可以取代他的地位。

  格鬥士的定位應該是整個團隊里的補位和救場手。說直白點就是副手,什麼位置都能副,副坦,副c位,副奶,副二代。有人就要說,補血魔法只有傳教可以學,怎麼副奶,後面告訴你們。

  格鬥具有不輸給弓手亂射的氣功彈和敏捷,擁有和騎士比肩的防禦,擁有其他6個職業沒有的控制技能混沌攻擊-可以讓對手隨機出現,石化,混亂,中毒,遺忘,酒醉這些詛咒狀態的單體攻擊。

  目前版本人物唯一的控制技能。

  是不是很多人覺得就石化有用,有敏咒寵就好了,格鬥這個技能根本雞肋。在敏咒寵活不過第二回合的版本,你們試過高級的混沌攻擊麼?你們試過中毒和遺忘一下扣你4位數的紅藍麼?百分比扣,技能等級越高,你血藍越多,扣的越多,而且除了法傳,其他職業你真覺得你們的藍量夠用麼?你們試過被混亂的戰斧劍士弓手在你背後給你來一劑普攻必殺麼?你們試過被遺忘後站在那邊當靶子麼?你們知不知道10級混沌攻擊叫獅子奮迅?作用是直接讓一個人退場,不管你什麼職業什麼屬性,沒有護衛到,直接飛出去。

副坦

  格鬥士的10級護衛和10級反擊不是放着好看的。

副c

  10級氣功彈的殺傷力我想沒幾個人品嘗過。

副奶

  在自身有強大生存的保障條件下,大家是不是忽略了血瓶的存在!pk等等任務並沒有禁止你使用血瓶,血瓶的配方,強大的煉金術並不是是擺設。加上格鬥的10級明鏡止水。難道都在指望傳教照顧到所有人麼?

  10級戰栗襲心的戰略重要性了解一下。

  說格鬥擁有和騎士比肩的防禦並不是在子虛烏有,格鬥的拳套是7把職業武器里,唯一除了加攻擊還加防禦的,但是穿的防具卻是輕裝,所以基本可以說是一個很平均的綜合體,加點方式和發展方向也因人而異,就像四精,各項數值都是平均,作為火焰鼠閃卡的一等獎,你說四精會是個無用的垃圾麼?

  我知道每個人都有一顆輸出的心,但是想玩好格鬥,並不是一味的丟氣功彈就完事了,格鬥其實是一個很需要用腦子的職業,玩法多變,隨機應變能力強,容錯率高,是一個挑戰玩家腦迴路的職業,腦袋轉不過彎的建議別碰。所以格鬥的注意事項有點復雜,情況多變,玩的人自行摸索才有樂趣和挑戰。

  舉個最簡單的例子,氣功彈的第一發落點位置,最優先分化出其他氣功彈的補點位置,做到和弓手亂射第一箭的落點位置最大概率算出其他箭的落點位置,才可以百分百封住氣絕。這邊就有人要說了,現在傳教的氣絕封不住!你當傳教10級氣絕是舞者呢,還全體氣絕啊,傳教沒有三頭六臂,只能拉一個人,當戰鬥中出現超過兩個以上的傷亡,在寵物死亡還不能回收的條件下,所有其他職業都可以學習氣絕的環境下,你告訴我不用封氣絕?

《魔力寶貝手機版》最強職業推薦

弓箭手評測(心得)

  很多人只看到了弓箭手的亂射,和後期亂射輸出的無力,被人評價為只適合練級的存在,練完就可以轉職舍棄掉,還有那些說弓手萬金油的,能打不能抗,容錯率低,請問萬在哪里?

  弓箭手的職業定位是狙擊手,可以直接無視前排和護衛,直接狙殺後排脆皮職業和敏咒寵,如果有人無視弓箭手的存在,你就等着被爆頭吧,還有破以後的巫師技能和封氣絕的作用。

  弓箭手不是只有亂射,弓箭手目前版本需要學的技能,可以說是所有職業里最少的了,三大被動技能不說,需要主要學習的技能只有4個,也是玩法比較單一,容錯率低的一個職業,沒辦法,你技能少變化也就少,但是上手簡單易懂,適合比較懶,不怎麼想動腦的玩家。弓箭手的職業修正是必殺和閃避,一樣可以使用乾坤和諸刃,試想一下,一個全職業敏捷最高,有閃避有必殺的弓箭手盯着你隊伍後排的法師和傳教,前排和護衛無效的時候,就算不能秒你,弓箭手不倒,傳教是不是要一直給你單補,強補超補的時候就祈禱弓手的必殺別甩你臉上吧,弓手後期的必殺不低,而且還是很有命中的必殺。

  加上陽炎和自身的閃避,後期弓手的克星只有敏法,可以說這兩個職業互相剋制,盯着對方打,不是你死就是我亡。這兩個職業一樣是敏咒寵的克星。

  弓箭手是真心脆,嘎嘣脆,前期閃避沒成型前,一碰就碎。後期就看和敏法對轟,誰先弄死誰,建議閃避沒成型前boss和pk帶護衛寵,不過護衛寵在你閃避沒成型前的血量一樣堪憂。有騎士守護最好,這樣就可以考慮帶別的功能寵。

  再來就是pk中注意騎士和劍士,兩個修正都加命中的職業,後期命中起來,能克制弓手的近戰只有這兩個。不過騎士前期命中沒成型之前多數定位主坦,後期命中成型,開始有輸出騎士的出現,弓手就要小心了,有命中的騎士,就算槍加的攻擊沒有劍和斧高,一個諸刃一樣睡了你,畢竟人家騎士就是又粗又長,你無力反抗,還不如調整個舒服的姿勢享受就好了。劍士就是你要一直小心的近戰職業了,至於斧頭,互相看臉咯,陽炎不是擺着好看的,有首歌怎麼唱來着:確認過眼神,你就是對的人。

《魔力寶貝手機版》最強職業推薦

戰斧鬥士評測(心得)

  戰斧,曾經被披上了神話的斗篷,就跟盤古斧一樣,都特麼快被傳的可以開天闢地了。要不要再來個傳教女媧補天。都什麼版本了已經!

  什麼秒天秒地秒一切!沒錯,是可以,但是有四個先決條件:

  一、武器數值偏上。

  二、戰斧砍得到人先。

  三、砍到了還能神光普照,觸發必殺。

  四、被砍者是個脆皮。

  戰斧的定位是暴力點殺者,突出的就是攻擊力,輸出能力爆炸的存在。問題短板也同樣突出,腰椎間盤突出了都。修正是必殺和攻擊。用諸刃觸發必殺率低,不掉命中掉防禦,用乾坤觸發必殺率高,但是命中率低。武器還扣防禦和敏捷,閃避基本沒有,防禦魔抗不如劍士和騎士,因為後期不能拿盾。可以說三大重裝里最怕魔法傷害的職業,但是相對輕裝肯定是好很多。這個職業我想就不用我再多做介紹,簡單直接明了,就是看臉。要麼就是摸不到別人,要麼就是摸誰誰懷孕。反正不是他把你按在光滑的地板上摩擦摩擦,就是你把他掛在天花板上各種花式吊打。

  這里要說的就是第一項先決條件,那就是武器數值必須偏上的補充。

  新版本打造第一把5級藍色武器會激活武器專精,7大職業對應七個武器專精,武器專精需要靠不斷的打造藍色品質以上的武器才能增加經驗升級。而藍色品質以上的武器開始所需要的材料,獲得難度很大,每做一把武器的材料都需要花費很多時間收集,更別說還有其他防具專精和7級開始的紫色裝備。

  而戰斧是所有職業的武器里面,攻擊數值上下差距最巨大化的職業,區間值太大,導致你做出來的武器攻擊數值浮動區間也大,隨機性更高,加上武器專精的等級限制,戰斧做5把武器能出一把數值偏上的都是阿彌陀佛了,可以說戰斧真的是一個徹頭徹尾看臉的職業,非酋請遠離,不然光做把斧子都會讓你發瘋。做出低數值偏下的斧子,攻擊還不如劍士呢,沒有高額攻擊的奠基,給你觸發必殺也砍不出傷害。

  所以別在讓我看到那些,誤導新人的弓格前期練級轉職說法,戰斧寶貝什麼的鬼的。這個版本轉職,只會讓你在裝備上花更多的時間和金錢彌補回來。選定和認定好你自己的職業,一路走到底,堅持自己的信念才是你正確的選擇,沒有無用的職業,只有不願動腦的玩家。目前版本的轉職功能更偏向於後期等級裝備穩定,開發新職業和對其他職業的探索來使用轉職功能。

騎士評測(心得)

  其實前面4個職業的介紹,已經把很多互通的,能說的都說的差不多了。

  有人這樣質疑騎士,騎士有什麼用?武器輸出不如劍士戰斧,前期肯定比劍士戰斧練級慢,打副本砍boss沒輸出,也不用你騎士護衛,有個傳教直接就可以把boss推完,騎士的作用就只剩下pk有用,那騎士前期怎麼玩?還要騎士幹嘛?還不如先劍士戰斧起手,起碼攻擊高,練級比你騎士快,副本boss也有人要,反正除了武器三大重裝的防具都一樣,等到了55級再轉職就好了,只不過就是再多打兩把武器,材料交易所買就好了,肯定有人賣。多簡單,還不會落下等級。

  我想很多人會跟這位朋友有一樣的想法,或者想玩騎士聽了他的意見,我只想說,覺得這樣的想法對的請不用再往下看了,等你們哭的時候過來留言就好了。

  騎士的職業定位有兩個,主坦,和副輸出手。我想玩過端游的人都知道騎士後面進階出了聖騎士和戒律騎士。為什麼端游後面會這樣出?為什麼端游只不過多了些技能,沒進階的騎士就不能這樣玩?

解答上面的爭議點

  首先,會選擇玩主坦的人,都是有騎士精神的存在,犧牲小我完成大我,為整個團隊做打算的人。所以大家在游戲里,如果遇見的騎士,請對騎士好點,多帶帶騎士。度過前面的困難期。因為主坦必將犧牲傷害輸出,更多的堆血防用於保護隊友,在自身是碉堡一樣存在的情況下,請記住別把煉金術落下,有血瓶在手,你就是聖騎士,副奶的純在。

  是不是都覺得現在傳教很無敵,秒都秒不死,不用管的。真的嗎?你們去問問那些可以秒人的boss答不答應。魔力玩的就是策略,游戲策劃無聊到讓你只要隊伍有傳教,副本隨便過,boss隨便壓,那這個魔力也不用玩了。

  請動動你們的腦子,真的沒有無用的職業,只有不會玩的人。

  首先,騎士和劍士戰斧一樣,前30級靠主支線就可以達到,25級會卡一次等級,任務打怪和練級,就算沒隊友單練,自己掛機用連擊,諸刃,乾坤加上夥伴一樣不會比別人慢多少,30級的武器都是綠色平民裝,三大重裝攻擊都差不多,30級後可以學氣功彈,三大重裝都是下武器用氣功彈練級,前期都是純攻敏加點練級後期再洗,沒有武器都兩顆氣功彈,何來騎士攻擊練級不如劍士戰斧一說?

  再來,到40級做第一件5級藍色裝備,槍的攻擊力是不如劍士和戰斧,問題騎士拿槍用乾坤諸刃傷害很低嗎?還是完全沒傷害?劍士戰斧別說乾坤,諸刃都會被怪閃避,騎士呢?騎士傷害是沒有劍士戰斧高,騎士兩槍全打中和兩次只打中一次的劍士戰斧比呢,和非要拿職業短板去跟別的職業突出比,很莫名其妙!

  打副本打boss騎士沒人要,用不到騎士護衛,要來幹嘛,輸出還不夠,用點腦子好吧,打副本boss你傳教法師要不要帶護衛寵,一個騎士頂你兩只水龍,可操作性和容錯率就不知道比寵物高多少,騎士護衛傳教或者法師,讓傳教或者法師把護衛寵換成攻寵,這樣不能操作?我大騎士護衛你還指不定能反擊呢,玩法多了去了,自己用腦子想,真是能笑死個人。

  再來說副輸出位的戒律騎士,拜託拜託,寶石是放着好看的嗎?主坦騎士都堆血防去了,副輸出位的騎士為什麼不能打攻擊寶石,傷害會低到不能看嗎?怎麼不看看命中,目光狹隘的就只看到騎士pk的作用,就拋棄其練級副本的短板,這種人不配擁有騎士隊友,團戰pk誰來保護c位後排,7級以上陽炎的弓手誰來擊殺,加上武器製作的數值浮動和材料獲得的不易,還教唆別人轉職玩,前期大家為了保持在第一梯隊都在抓緊時間沖級,有材料也是優先自身裝備,能拿去賣的都是一些自己用不到的材料,更別說一開始材料的昂貴價格和數量有限,誰能保證自己有錢就能百分之一百秒到材料?秒不到怎麼辦?繼續浪費更多的時間去採集吧。

  還有一點,有小隊朋友一起玩的人無所謂,都會有職業配置,騎士也會有人帶,那沒有單練的騎士呢?為什麼不要?誰就能確保傳教士比例很多,誰能確保每次組隊匹配隊伍里都能配置到傳教,那在配置不到傳教的情況下,騎士還無所作為麼?自己去思考吧騷年。

魔術師評測(心得)

  魔術師對於有強迫症的玩家很不友好嗯。有強迫症的玩家,入坑前請做好自己強大的心理思想工作!

  魔術師的定位當然也是c位,目前唯一的穩定AOE輸出職業,前期的傷害不賴,後期傷害爆炸。玩魔術師的朋友要熟練掌握元素屬性之間的克制關系,靈活運用選擇好正確的克制屬性魔法進行輸出,火力打擊和全面壓制,要玩明白什麼時候用單體,什麼時候用強力,什麼時候用超強。

  因為魔法傷害是不能躲避,在這個巫師技能還沒有開放的版本,除了聖盾,沒有人能抵擋魔術師的技能,也要明白自己的重點輸出目標是誰。是閃避高的弓手,還是能控人的敏咒寵,還是魔抗不夠的其他職業。是對他們用單體輸出提高傷害做到一擊必殺,還是用AOE傷害對敵人進行血線壓制。策略戰術玩法加點眾多,我就不細說了,不然你們也沒什麼可玩的了,自己摸索練習對這個職業的掌控,多動腦子才有游戲的樂趣。

  說一下很多人都為之煩惱的技能學習吧,我想很多人都為魔術師眾多的技能而苦惱過,技能太多了,金幣不夠點怎麼辦?充錢點嗎?真的是土豪職業嗎?平民不能玩嗎?並不是!

  還是那句話,沒有垃圾的職業,只有不願動腦的玩家。

  1、玩魔術師的朋友不要再去糾結那些什麼2單,2強,2超等等的限制魔法技能數量的分部學習法。

  2、所有的魔法全部學會,不用猶豫,也不用糾結選擇學什麼魔法。

  3、重點來了,反問一下玩魔術師的朋友,為什麼你們要糾結學哪個魔法?

  因為金幣不夠點技能!那為什麼金幣一定要夠點技能?很多玩家就這樣被帶進了死胡同。

  誤區:技能學習的費用和升級技能的費用是不一樣的!為什麼我學了就一定要點滿才行?可不可先把滿級技能的追求放一放。這點明白?

舉例:

  學習一個單體魔法可能只要1000金幣,具體多少金幣我忘了,隨便舉例一下,那強力呢?超強呢?學習技能的費用並不高,先全部學了,就等於你全屬性都能用,問題只在於點技能的技能等級高低這點上費錢!

  接下來說點技能,技能都是可以直接事先在技能說明頁點下一級查看說明的,魔術師的技能傷害除了幾個階級坎,其他相差一兩級的傷害差並不明顯,魔術師的主要傷害是自身的精神和魔攻,再有就是屬性克制,技能等級只會在幾個大階段有跳躍性的提升,其他作用並不

  明顯!這就是大家的誤區,能明白嗎?我只要屬性克制選對,自己精神和魔攻沒問題的情況下,我用克制屬性的二級魔法打出的傷害,都比用3-4級不克制或者同屬性的魔法傷害高!這下懂了嗎?魔術師更應該追求的是自身的裝備極品和對屬性克制的敏感度,而不是魔法技能的等級,你自身精神魔攻高,用一級魔法一樣可以打出爆炸傷害,當然等級更高的魔法技能傷害有加成,但是在金幣獲取緩慢,技能不夠點的情況下,是不是應該把重心位置明確,我先確保自己什麼屬性技能都有,隨時隨地都能打出克制效果,再考慮強化技能等級。

  至於技能怎麼點,金幣怎麼賺,詳細的就不說了,自己摸索吧,反正早晚能點滿,何必糾結這一會。按照自己的個人喜好,對戰經驗,去點自己常用需要的技能到合適的等級,才是一個真正會玩魔術師的玩家,已經告訴你們可以提前查看後面好幾級的魔法等級傷害加成了,其他我就不多說了。更多的只能告訴你們,平民玩家一樣可以把魔術師這個職業玩的很6,就看你有沒有這個耐心和用心去玩了。土豪請無視我,當我不存在。反正要是我有那個錢,我寧願先去刷套極品裝備或者多抽閃卡來提升藏品屬性,而不是糾結於把魔法技能全部點滿,提示就到這邊。

  忘了一點,點技能等級前,建議各位還是優先把三大被動技能和吸血魔法點滿再說。

傳教士評測(心得)

  目前版本唯一的補血職業,人們口中的奶媽,曾經也被披上過神話的斗篷,女媧補天一樣的存在。

  職業定位就不用說了肯定是輔助了,目前版本的優化對於傳教來說是很友好的,技能不多,僅比技能最少的弓箭手多一個技能,副本練級也有不弱的輸出能力,生存能力強大,甚至會玩的傳教都會學習護衛技能。

  但是上手難度並不低,一個好的傳教士,要學會計算團隊的敏捷值和出手順序,來決定自己的敏捷和出手點,要會預判氣絕,提前拉人,要學會判斷什麼時候該提前奶血拉血線,什麼時候該找拉哪個位置和哪個職業隊友,對一場戰鬥來說是至關重要的存在和思路。可以說一個好的傳教是一個團隊的核心,而一個**的傳教是一個團隊的大腦,戰略部署,下達指示,策略推算等,可以說一個合格的傳教會補血就好了,但是一個厲害的傳教就是一名指揮官。

  傳教目前版本的玩法相對輕松,加點要求變化也不大,但是還是有一些細微的差別,還是看個人喜好和對職業的理解去進行不同的加點操作。其他也沒什麼注意事項好說的,傳教只要記住一點。別有一顆輸出的心,記住在團隊戰鬥中,你比其他職業都重要,有學習護衛技能的隊友都會來保護你,不要有要死大家一起死的想法,先保護好自己,只有你自己活下去了,才能去更好的保護隊友,把所有替你擋傷害的隊友從死神手里拉回來。所以護衛傳教不會玩的朋友還是先不要去碰為好。

  敏咒寵在團隊pk的作用被削弱不少,再去盯着戰斧傳教無腦石化,不去有策略的安排好戰術,敏咒寵肯定是一開始就被狙殺的目標,在單人pk里優勢保持。

  真的!7個職業現在都很平衡,都能玩,前期優勢後期優勢等等那些偏執問題,是屬於每個人對自己的定位和玩法不同而決定的,堅持玩你自己喜歡的,去專研這個職業,你只會越玩越好,而不是聽別人各種教唆和慫恿去下斷論,什麼是優勢職業什麼是版本職業,等大家等級都上限了,新版本馬上又更新了,到時候所謂的優勢版本職業沒了,是不是就不玩了?

  最後祝大家可以有一個愉快純淨的游戲環境,希望魔力寶貝手遊越做越好。

來源:魔力寶貝手機版吧
作者:Once

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments