《魔力寶貝手機版》新手攻略

  今天為大家帶來的是魔力寶貝手遊新手攻略,零氪玩法指南。這里匯總了新手必看攻略,幫助新手盡快沖過前期,並且還帶來了零氪攻略,即使不充錢也可以玩好,感興趣的朋友一起來看看吧。

  1、主線任務和支線任務有就做,經驗很多。

  2、50級前,建議選擇格鬥職業,練級掛機都很快,到50級再轉想玩的職業,這游戲50級以後才是真正的開始。

  3、每日一定要做經驗日常,和家族任務。

  4、非RMB玩家,前期就用蜜蜂就好,加攻擊,能抓水龍了,用水龍,建議也加攻擊,51級能抓黃螳螂了,根據個人喜好選擇是否換,我個人比較喜歡用水龍。

  5、RMB玩家,可以宣傳閃卡抽寵物,每周三和周六下午3點,在旅行商人處可以購買閃卡,或者用鑽石買,一般比較不錯的寵物,熊貓、翼龍、丘比特等。而且抽閃卡可以集圖簽,不同的圖簽組合可以兌換屬性(註:圖簽不要吃掉,放在背包里就好)

  6、50級前,主要就做武器就好,防具看你自己的情況而定,建議50級開始做防具,意義會更大一些。

  7、日常做完了,看世界喊有下副本的,可以去跟着開寶箱,獲得寶石的好地方,異界水晶是打錢的地方,有些裝備圖紙是需要聲望條件的,可以根據個人喜好查看後選擇優先刷哪個地方的聲望。

  前期大體就是這些注意事項,基本上每天玩2-3小時就OK了,其餘時間就掛機,或者打副本和刷聲望,或挖礦等。

《魔力寶貝手機版》新手攻略

來源:魔力寶貝手機版吧
作者:新新的大明

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments