《陰陽師》偽神降臨攻略

  陰陽師偽神降臨攻略,偽神降臨區塊攻略。偽神降臨這個活動內容還是非常豐富的,各個區塊都有他們各自的特色。

《陰陽師》偽神降臨攻略

  1.挑戰類區塊:適合有一定練度的玩家,是幻境之塵(積分)收益最高的玩法。各個區塊需要的陣容不同,可以在游戲內和其他玩家相互交流刷分陣容,也歡迎來論壇分享心得。

  2.捐贈類區塊:日課會固定給A類道具75個,其他消耗體力的玩法也會獲得一定數量的B類道具,捐贈可以獲得幻境之塵,不消耗心神值,一個區塊兩類道具分別設置捐贈上限,捐滿了就不能捐咯。

  3.派遣類區塊:類似委派的玩法,收益中等,當日派出的式神在次日零點之前不可食用。

  4.淨化類區塊:可以快速消耗心神值,將心神值換成幻境之塵,但需要注意,這一類區塊的收益最低,適合新入坑卡池不寬的新人玩家。

  5.彩蛋區塊:只有一個,性感策劃C位挨打。所謂打是親罵是愛,愛到極致用腳踹,揍就完事了!

  正式服偽神降臨的第一天已經過去,收到了一些問題,這里統一回復一下:

  1.戰場格是隨着全服進度動態變化的,淨化、派遣和捐贈的戰場格如果當前看不到,可以等大部隊推進了之後再開始攻占。

  2.戰場格的玩法並不要求全部參與攻占,根據賬號實際情況量力而行就好,只要到活動結束的時候你的心神值消耗超過五百點,就可以拿走全部解鎖的戰場格獎勵。

  3.商店的獎勵需要幻境之塵來兌換,所以時間充足且練度達標的玩家應該以盡可能多獲得幻境之塵為目標去努力。

  4.在幻境右側屏幕的中間有一個眼睛一樣的圖標,戳它可以開啟/關閉顯示當前可攻略的戰場格類型,方便各位陰陽師快速定位需求的戰場格類型。

  5.傷害和幻境之塵的對應關系:(部分)

  500w傷害對應1500塵,

  1500w傷害對應2000塵,

  3000w傷害對應2200塵,

  各位陰陽師大人量力而行,量力而為!

來源:NGA
作者:Zer0丶零