《刺客教條 奧德賽》商店裝備購買推薦

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》商店裝備購買推薦

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》商店裝備購買推薦

商店裝備購買推薦

省力武器推薦

獅子防具五件;獅子錘一件;利爪匕首一件;打招呼匕首一件。

以上是實際全流派通用屬性提升,並且值得氪的,羊角錘跟火炬什麼的根據個人流派需求考慮,這里不做推薦。

省時道具推薦

天馬,此馬跳崖不會摔死。跑任務,清奧鋼必備。

地圖包,奧鋼,經驗點,石板,傳奇箱子。

經驗加成,老版本等級上限低,所以不需要,現在70級上限,並且馬上開放99級,通關時一般才50級。等級=技能點=屬性。所以推薦買一個 但是金幣加成完全無用,五百都不值得買,可以忽略,要買就買1000點。

有爆肝的心的話,除了地圖包跟經驗加層,天馬,以及上面的東西都可以用時間去爆肝開罐子或者等周常商店刷新(一年左右差不多能齊)。

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》商店裝備購買推薦

套裝選擇及屬性一覽:

1.首先是筆者認為最好看的套裝——希臘英雄套裝(套裝屬性效果:增加自身抗性的20%。)

2.其次半神套裝,和希臘英雄套裝很像哦,不要搞混了。(套裝屬性效果:所有技能傷害增加10%)

3.長生軍套裝(又名不朽者套裝,屬性瀕死是恢復20%的生命值-180秒CD)

4.蛇型套裝(套裝屬性:增加10%中毒傷害與實力削弱效果)

5.雅典戰爭英雄套裝(套裝屬性:所有箭矢都可以穿透盾牌)

6.阿伽門農套裝(套裝屬性:增加50%燃燒率)

7.阿基利斯套裝(套裝屬性:2%的傷害轉化為成生命值)

8.海盜套裝(套裝屬性:增加15%的刺客技能傷害)

9.阿耳特彌斯套裝(又名月神與狩獵女神套,增加15%的獵人技能傷害)

10.斯巴達戰爭英雄套裝(套裝屬性:增加15%的戰士技能傷害)

11.競技場戰士套裝(套者屬性:使用超權恢復10%的血量)

來源:遊俠網