《World War Z》開發商曾向G胖申請重製《戰慄時空2》慘遭拒絕

《World War Z》開發商曾向G胖申請重製《戰慄時空2》慘遭拒絕《末日之戰 World War Z》

近日Saber Interactive的CEO Matthew Karch接受采訪時講起了一件往事,他們出於對《戰慄時空》系列的無比熱愛,曾向Valve申請過製作《戰慄時空2》重製版遊戲,可惜最後沒能如願,G胖拒絕了。

「因為之前打過交道,所以我親自去找到了Gabe Newell,表達了我希望重製《戰慄時空2》的想法。這個願望非常強烈,我還說可以不收錢就去做這件事。」Matthew Karch說。

《World War Z》開發商曾向G胖申請重製《戰慄時空2》慘遭拒絕《戰慄時空2》

最後的結果當然沒能如願,Valve拒絕了這一申請,並對他說:「抱歉,如果要做這個項目(戰慄時空2重製),也是我們內部來進行」。這樣的回應令Matthew Karch感到非常訝異,因為Valve都都可以讓一群粉絲去重製《戰慄時空1》,但是對《戰慄時空2》卻如此保守。

此外,Matthew Karch還談到了關於《末日之戰 World War Z》PC版獨占Eipc商店的話題,他認為此舉並不是為了轉圈,他相信「這是一個顛覆性的行業變革」。

來源:遊星空