Valve公佈自家《刀塔自走棋》 與手遊自走棋獨立共存

《刀塔自走棋》 與手遊自走棋獨立共存

今年年初,《Dota2》衍生小遊戲《刀塔自走棋(Dota Auto Chess)》人氣迅速火爆,有人猜測它會被Valve正式納入自家旗下,不過後來《自走棋》官方巨鳥多多工作室推出了一款獨立手遊,「自走棋」與「Dota2」也不再有所關聯。

現在,Valve正式宣佈他們將推出完全屬於他們自己的《刀塔自走棋》

Valve Dota團隊今日發文表示:過去6個月他們一直在玩《刀塔自走棋》,他們很喜歡這個衍生遊戲,並希望能像當年從《魔獸》Mod基礎上推出《Dota2》一樣與《自走棋》的巨鳥多多工作室合作。

因此他們在今年2月來到中國進行會談。不過最終他們發現:Valve和巨鳥多多由於種種原因不能直接共同合作,因此他們將各自建立屬於自己的獨立的《自走棋》,並將最大程度互相幫助。

Valve公佈自家《刀塔自走棋》 與手遊自走棋獨立共存

目前巨鳥多多的手遊《自走棋》已推出beta版,Valve也幫助他們將之前現有玩家的賬戶信息都遷移了過去。同時,Valve也正在打造自家的Dota版獨立《自走棋》。

不過,目前關於Valve的《自走棋》尚沒有其它更詳盡的信息,官方也表示更多內容將在之後公佈。

來源:遊俠網