《魔物獵人 世界》王滅盡打法與套裝效果

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中歷戰王滅盡龍是許多新手獵人的噩夢,它新增的招式對血量不高的玩家可以一擊秒殺。

單人狩獵,打到現在才配齊所有套裝。

首先,怪物難度不得不說真的是製作人的惡意。血量目測比王屍套還多,基本上重擊都是秒殺性質的(近戰只剩血皮,遠程直接秒)。

原有招式動作都保留了,增加了一招非常惡心的快速撞地板。這一招沒有任何前搖動作,而且會接在任意招式後面。

好在威力不是那麼大,460的防被砸一下半管血左右。但是惡心的是這個動作的出招頻率會非常高,目前打下來建議的辦法是長槍銃槍在滅金龍前爪的後側方進行輸出,一飛出你的視角直接防禦。

切忌不要用鎖定視角去追它,這招太快了。你視角還沒追上就飛了,太刀大劍類的話盡量靠著滅盡的頭部偏右輸出,這樣保證他不會飛出視角,然後靠右是好進行閃避和見切不會被波及到。

遠程我玩下來感覺基本無解(主要我遠程玩的少),挨不了一下。(主要是歷戰王滅盡龍的攻擊距離太長了)。

除了這招以外會高頻率的進行吼叫之後砸地,這個大家都會躲就不多說了。然後還有就是歷戰王滅盡龍快死的時候攻擊頻率基本上是不會給你空隙的,最後一個階段很考驗玩家對這個怪的瞭解和對武器招式的熟練程度,基本上要見招拆招了。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡打法與套裝效果

然後貓飯的話有保險金的盡量帶保險金,遠程可以帶個大毅力。

衣服的話轉身肯定要,剩下的隨意。

然後歷戰王滅盡龍的套裝效果說實話一般般。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王滅盡打法與套裝效果

腳比較好用點,2大孔,6中孔,4小孔。

來源:A9VG
作者:TYL829