《往日不再》槍械強度與PDW手槍優點分析

《往日不再》攻略專題

攻略專題

《往日不再》中有很多槍械可供玩家選擇,因為本作中彈藥非常寶貴,所以選擇綜合性能最好的槍械是十分重要的。

SS級:爆炸箭(全遊戲最強,但也是最奢侈的東西)

S級:PDW突擊手槍、MG55

A級:IDF-PUP、.50口徑BFG大炮狙

B級:自動霰彈槍、RockChuck

C級:芝加哥打字機、解放者、SMP9(軍用級)

D級:SIG556、MG45、沙鷹

有的朋友不知道PDW為何能排到S級,下面就解釋一下:

因為PDW的貫通力和狙擊槍一樣是爆表,而這遊戲貫通力強的武器少之又少,就只有這把PDW和狙可以打貫通,而且PDW精度非常高,後坐力又少,精度高所以車戰時命中率也高,再加上有100後備,其餘的武器弱得可憐,PDW又是唯一能匹敵主武器的性能。

PDW使用難度需要一定的射擊能力,這遊戲不管人和喪屍,打頭就是一槍,打屍潮一槍穿死幾個喪屍不在話下,SMP9在困難難度200發掃下去,能打死50隻已經算運氣好,PDW的精準度就是完全一個點,子彈完全不會飄,PDW在中距離射擊就是最強無之一。

因此PDW的強弱完全就是取決於玩家的射擊能力,但遊戲數據就擺在那里,槍械的傷害值的要求差別就是打頭與不打頭,以大光頭為例子,困難大光頭,除了狙強制爆頭以外,其餘槍械打頭就是3-4槍,不打頭幾十槍,不打頭的話依賴傷害值,打頭依賴的話精準度。

《往日不再/デイズゴーン/Days Gone》槍械強度與PDW手槍優點分析

來源:往日不再吧
作者:3gfarmer