《統帥 羅馬》控制台指令代碼分享

《統帥 羅馬》控制台指令代碼分享

《統帥 羅馬/Imperator: Rome/859580/策略》控制台指令代碼分享

控制台指令代碼分享

按~鍵(1鍵左邊那個)呼出控制台(「[]」不輸入)

help——顯示所有代碼,注意有的輸入以後可能會跳出。

cash [數量]——加[數量]塊錢,不寫數量就是5000塊。

manpower [數量]——加[數量]k人力,比如manpower 2就是加2000人力,不填就是100k。

power [數量]——加[數量]全點數,不填數量就是加1000。

debug_mode——debug模式,在鼠標指針提示中提供更多信息,比如角色ID、國家代碼和省份代碼。下面的秘籍需要用。

annex [國家代碼]——直接吞並指定國家,並彈出處置事件(掛路燈還是關起來還是饒一命),比如annex etr就是吞並伊特魯立亞。

tag [國家代碼]——竄檔,扮演指定國家,比如你想換成迦太基,就輸入tag car。

army [數量] [省份代碼]——在指定省份召喚指定數量(千)的軍隊,比如在拜占庭加12k軍隊,就是army 12 1453 (可能可以改兵種,但還沒研究明白)。

《統帥 羅馬/Imperator: Rome/859580/策略》控制台指令代碼分享

conquer [省份代碼]——佔領制定省份。

kill [角色ID]——殺死指定角色。

make_child [母親ID] [父親ID]——生一個後代,跟CK2的pollinate不同的是直接生,不存在懷孕過程。

navy [數量] [省份代碼]——在指定省份召喚指定數量的船,注意得是沿海省份才行。

civil_war [國家代碼]——在指定國家掀起一場內戰。

horde [省份代碼]——在指定代碼召喚蠻族。

tyranny [數量]——增加指定數量的暴政度。

來源:遊俠網