《雷霆一擊》打傷玩法心得分享玩好

《雷霆一擊》打傷玩法心得分享玩好

打傷玩法心得分享

優缺點

優點

1.傷害高,不論甲打頭一刀秒,打甲最多兩刀。

2.威懾力強,提着錘子像前線藍方家里巡邏的兩個傻大個兒,看着就發怵。好吧其實就是傷害很高,所以對手不敢太浪。

3.容錯率高,得益於極高的傷害,即使你絲血對方滿血仍有很大機會反殺!

缺點

1.真的短!具體數據游戲里能看到,比所有一線武器都要短,用的不熟練被火焰劍和長矛虐家常便飯。

2.真的慢!其實相對於距離這個才是最致命的,面對比較快的武器彈反還沒打到人家第二下已經揮出來了被貼身連擊連反擊都很難做出,用得不熟練被長劍、梅塞爾、針織機虐家常便飯。

3.初始皮膚丑的一匹。

配裝思路

我一般是3頭3甲3腿重甲戰士,為了提高容錯率,有人可能會說這樣太重不靈活,但個人認為能多抗幾招,犧牲一點靈活性是值得的,而且重甲多帥啊!

前線可以把腿換成2級的,帶一個友好,不然妥妥的隊友殺手。

還有一些大佬不帶甲,晃來晃去永遠打不到的套路,超過本人理解范圍了,不好駕馭而且很容易猝死。

《雷霆一擊》打傷玩法心得分享玩好

前線

1.不要去湊熱鬧,一堆人擠在一起,打傷手短還慢,會被長矛戳得不能自理,反倒是因為手太短,亂揮極易打到隊友,隊友很容易在沒有防備的狀態下被你爆頭。這就是為什麼要帶友好。

2.如果頭鐵,有那種幾個來回解決敵人的自信,可以找人單挑,快速近身抹殺。

3.盡量選擇支援和敵人一對一或者二打二的隊友,正面交給隊友和盾兵,繞側,最好能一發爆頭。

4.如果不幸被圍又實在跑不掉(多半跑不掉),要利用走位將敵人保持在你的前方,這時候假如敵人a砍你一下,你要格擋後立刻出手攻擊敵人b(格擋之後按攻擊可以出發擋反,出手會快些)因為某些玄學原因,一般對方都不會格擋。這條其實更適合大劍,我想錘子也能借鑒,好幾次用劊子手這樣砍倒四五個,十分好用。

5.除了單挑不要做假動作!前線莽夫居多,而且一對多的時候根本沒有那個時間。

單挑

1.打傷的靈魂是爆頭,不打頭的前提下,打三級甲同樣是兩刀,我為什麼不用劊子手呢?這點打過的人應該深有體會,每次都是直接一錘爆頭。

2.劃重點!用打傷要善用彈反和偏斜(不知道對不對 反正我說的彈反是和對方揮砍方向同向出刀,打斷對方招式並且順勢攻擊)這點很重要,這游戲格擋硬直大,效率低,還容易被騙招,對於不靈活的打傷來講尤為如此!萌新一般反應不及時會被一錘爆頭。一般人會下意識地格擋,這時候做一個假動作,就可以直接打殘或爆頭。偏斜的話可以變招砸臉,成功率挺高。

這邊建議對爆頭不熟練和偏斜不熟練的玩家可以先和人機練練,享受割草的快感,感覺人機除了不怎麼做假動作外要比一般的萌新強很多了。

《雷霆一擊》打傷玩法心得分享玩好

未完待續…

來源:遊俠網