《雲夢四時歌》游戲彩蛋大全

  今天為大家帶來的是雲夢四時歌游戲彩蛋大全,游戲內彩蛋匯總。這里匯總了游戲中所有隱藏的彩蛋,感興趣的朋友一起來看看吧。

洛陽城內

《雲夢四時歌》游戲彩蛋大全

  1.人界:找到掛傘的架子,中間站着一個小女孩,點她陪她玩捉迷藏(跟着走),給一個高級星耀。

  2.妖界:八卦鏡旁的三隻小貓,走過去有一隻不動,對話後跟着他走,給一個高級星耀祭天篇。

  1.第二回:人界,找到四隻小狐狸,按順序依次點擊(海記憶體知己天涯若比鄰無為在歧路兒女共沾巾),給50布(一二測給100真摳)。

  2.第三回:人界,找到幾條桌子,發現有一條沒有貢品,點擊擺上,給50布。

蜃境篇

  1.第一回:人界,地圖中間地上有個很明顯的黃土堆,點擊跟着腳印的方向走,連點三四次就能觸發,給50布。

  2.第二回:人界,地圖下側邊緣有個小石頭人,連點幾次觸發,給50布。

  3.第三回:妖界,進妖界別急打boss,石台上有個鬼火,一樣跟着走觸發,給50布。

  4.第四回:人界,石台下有個聚寶盆,搜刮很多次(真的很多次)觸發,給50布。

太歲篇

  1.第二回:人界,找到金字石碑旁邊的人,先點人開始,然後按順序(金木水火土)點擊五塊石碑觸發,給50布。

  2.第三回:人界,這次是一個綠色的土堆,步驟同上,找到後給50布。

  3.第四回:人界,石台上方有一朵雷雲,跟隨雷雲找到雲中君觸發,給50布。

河洛篇

  1.第二回:人界,其中一個台子上有一個彈琴的人,點擊他會瞬移到別的位置,這個不太好找,不過基本都在別的台子,而且一定在地圖邊緣,他出現的位置下面會有一個小黑點(模型的影子),全找完給50布。

  2.第三回:妖界,必須用狄仁傑,找到一個台子上的燈籠,回答問題(儀狄),然後分別找其他兩個燈籠(老子,黃河),給50布。

驚變篇

  1.第三回:人界,院子竹林旁邊有個男孩子,回答他的問題,給50布。

幽都篇

  1.第二回:人界,船上有個老爺爺找孫女,說實話我到現在也不知道他孫女在哪。

  2.第三回:人界,船邊有個小石人,可勁點,給50布。

媧皇陵篇

  1.第三回:妖界,必須用狄仁傑,有個飄着的燈籠,點擊後猜燈謎,連續答三道題,同樣給50布。

來源:TapTap
作者:Overdosed