《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略,躲避流在端游比較流行,到了手遊有很大局限性,使得走這個流派的要求很高。

  躲避在精靈中的解釋為:物理法術躲避值越高,對方相應的技能攻擊越不容易命中。

  由此可見,躲避為概率屬性,需要將躲避的數值堆起來才能發揮應有的效果。

  由於大家不同職業不同定位,放棄原有的氣血防禦和攻擊等屬性去堆躲避並不現實,這里列出堆躲避的幾點要求。

  1.躲避為物躲,法躲,選擇其一堆,不建議兩種躲避都堆。

  2.仙家至少二階

  3.自身基礎高,有一定生存能力。

  4.鞋子必須鬼。

  如果不滿足要求,不建議走躲避,因為即便躲避能堆起來,但效果也不理想。

  舉個例子

  躲避為概率性,如果自己生存力不夠,哪怕對方打自己十次失手8次,但命中兩次的傷害足以擊殺自己。

  雖然這個說法有些夸張,但道理還是有的。

躲避堆法

裝備法寶篇

  有躲避詞條的裝備有衣服,頭盔,腰帶,鞋子。但適合選擇躲避詞條的部位只推薦頭盔和鞋子。

  理由很簡單,衣服,腰帶犧牲無鑽不修,防禦氣血差了很大一截,基本生存都無法滿足。

  1.頭盔

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  這是頭盔走躲避的範例,借用走躲避大神的裝備。

  走的是法躲,躲避詞條打造上相對容易很多,抽洗躲避比較容易,但要堆起來卻很難。

  2.鞋子

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  鞋子必須鬼因為鬼鞋子基礎躲避高,洗練強化等並不會提高鞋子的躲避屬性。

  紫鞋子即便抽出固定三躲避詞條,其實真正加成的躲避和鬼鞋子基礎差不了多少,所以必須鬼!

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  鞋子詞條同樣以對比為主,敏捷雖然也有躲避,但加成上躲避詞條高於敏捷,所以首選躲避,次選敏捷。

  法寶之所以需要二階仙家,是因為仙家套裝和基礎屬性都在走躲避的同時也提升其餘屬性的發育,而不是一套紅躲避,這樣會差很多屬性。

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  仙家法寶震位和巽位基礎屬性都有躲避詞條。

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  套裝屬性可以根據情況轉成躲避詞條和敏捷詞條

  乾坤位置上比較推薦奔宵,其次可以選擇法躲,不過敏捷更實用一些。

其他篇

  1.結伴靈獸

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  結伴流星增加躲避,實際增加的躲避不止58點,根結伴靈獸敏捷資質,成長還有親密度有關。

  2.傳家寶

《倩女幽魂》手遊躲避打造攻略

  地格傳家寶也能夠提供高額的躲避加成,但是高星非常貴,對家園祈福的要求也非常高。

  3.仙官

  飛升後仙官也有躲避加成。

  4.職業天賦

  職業天賦也有躲避的加成,如醫生,刀客(敏捷),射手等

  5.寶石首飾類寶石敏捷為主,敏捷不僅加躲避也增加命中。

物理法術躲避的選擇

  選擇物躲和法躲根據實際情況而定,躲避也是針對性的打造,只能粗略的給一些建議。

  法躲比較推薦雙手武器的玩家,雙手雖然可以打七孔,但缺少副手的大幅在受到元素攻擊的時候也很難受,而法術職業基本都為元素攻擊,可以選擇法躲適當緩解。

  物躲比較推薦怕物理輸出的玩家,比如醫生團戰經常被偃師穿雲秒,可以考慮走一走物躲緩解。

  除這些之外,還可以考慮自己的對手屬於物理還是法術,根據命中考慮堆躲避的收益如何。

  一般來說,躲避需要高於命中400點以上才會呈現較明顯的效果。

  提醒大家躲避的概率性,躲避可以作為輔助屬性,但不推薦作為主屬性。

  上述的打造條件比較苛刻,這也是堆躲避的難度之一,條件不允許的玩家同樣不推薦。

  還有職業的關系,打造上會因為職業的不同有所出入,需要以主屬性為主,根據面板數值進行調控。

  最後打造之前建議先進行大致的數值估計,避免打造後發現自己躲避數值不如人意。

來源:官方貼吧
作者:江月千方