《拉結爾》弓箭手中期攻略

  《拉結爾》是一款擁有宏大深邃的世界觀的ARPG手遊,它為玩家展現了一幅恢弘壯闊的史詩級暗黑畫卷。世界地圖自由探索,豐富的裝備搭配效果。5大職業,4大技能分支,127種天賦自由點亮,培養專屬英雄流派。細膩精緻的畫風,極具渲染力的音效配樂,沖擊玩家的視聽神經!

  文章的主角呢是很多玩家們都比較追捧的英雄:弓箭手!這里將從英雄的前,中,後三個階段來介紹技能選擇,天賦加點,裝備搭配等各方!同時也告知下需要注意的功能系統,」拉結爾」中龐大的玩法系統有着眾多的可能,這里也只是拋磚引玉,希望可以給玩家朋友們一些幫助,讓玩家的英雄之旅有個愉快的起點。那麼廢話不多說,就讓我們一起全方位的了解一下這個英雄與成長方式吧!

  36-50:中期定位塑性階段

中期天賦進階

  隨着等級提升,天賦點的增加,這個時候我們已經可以完善一下【煙霧閃避流】天賦路線,對輸出能力的提升。

《拉結爾》弓箭手中期攻略

如圖1-2線路所示:

  (1)【爆炸追加】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  前面有【暗器-飛刀】【精準打擊】【黑煞套裝】的暴擊率提升,瞬間使得被動技能【爆炸追加】輸出效果提升到極點。雖然百分比傷害不高,但勝在觸發概率高,CD短!

  (2)【暴擊獵人】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  說是暴擊獵人但是是疊加攻擊的,與【精準打擊】同理(其實我在想這兩個天賦技能互換一下名稱到很合適),不同點是【暴擊獵人】不受任何限制,任意技能連續輸出輕松疊加10層提升25%的攻擊力,直到你終止了技能釋放超過了4秒!

  建議:天賦線路推薦如圖中箭頭方向所示,天賦核心就是閃避。天賦中一共三點加閃避率的,在裝備選擇等方面閃避率是比較難以獲取的屬性,因此這也是必點之處!

二、裝備選擇進階

  中期裝備的選擇基本是【煙霧閃避流】的定型階段!因某些裝備的特點,才有之後的生存方式與技能輸出理念,因此在這段時間,以下裝備是必須獲得的:

飾品:【亡遺指環】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  出處:如圖所示出自阿比斯魔鏡6-10層(玩家口中的:大米)

  推薦理由:穿上這個裝備之後,【1-1煙霧】技能變為了原地釋放,雖然可能需要你去習慣這個不太好的改變,重點是煙霧可以隨英雄一起移動,不在受限於煙霧的范圍限制,換句話說就是使用了間隔2秒的煙霧技能後,可以做到一個常在的閃避率提升,隨着技能等級的提升,閃避率也會不斷提升,並且煙霧也有了一定的輸出能力,也是比較客觀!

衣服:【亡遺之甲】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  出處:阿比斯魔鏡第6-10層(大米)

  推薦理由:【3-1擊退之箭】由一個方向的3支箭,變為三方向散射的9支箭,傷害范圍擴大,傷害額度得到巨大提升!

【怒龍之甲】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  出處:阿比斯魔鏡第11-20層(大米)

  推薦理由:【3-2聚集之箭】聚集怪的范圍擴大,傷害值提升!

  註:以上兩件裝備可以任選其一,如果使用了【怒龍之甲】那麼3-1的【擊退之箭】就要換做3-2的【聚集之箭】,兩件衣服各有千秋,都是值得推薦的裝備,當然【怒龍之甲】更適合於走陷阱流這里就不過多的描述了!

  建議選擇裝備:(非必須選擇)

頭部:【救贖鋼盔】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  出處:世界任務獲得圖紙,在鐵匠鋪製作

  推薦理由:收到傷害時短時間提升高額閃避率,建議選擇!

建議選擇武器:【奧麗維婭弓箭】

《拉結爾》弓箭手中期攻略

  出處:酒館刷得圖紙,鐵匠出製作!

  推薦理由:其實在這個階段武器的選擇還是挺廣泛,單獨為什麼要推薦這件呢,第一,容易獲得,第二武器技能效果間隔5秒的護盾,還是很不錯的!

  在套裝方面,其實游俠在中期階段並沒有什麼很好的裝備推薦,大多套裝也是以普攻為主,然而在大多數副本中普攻群怪的能力太低!所中期套裝依然可以繼續使用【黑煞套裝】三件!

36-50中期裝備選擇總結

  其實這個階段,弓箭手的裝備還是蠻尷尬的,這個問題不是流派的選擇造成的,而是沒有針對於【多重射擊】這一技能的套裝使用,包括難以獲取的遠古套裝,由於普攻流的局限性,導致在刷高層阿比斯墨鏡與世界圖時會非常的吃力。然而陷阱流對於一個剛接觸這款游戲不多久的玩家來說,單從操作方面來說就是一個不小的挑戰!因為多方面原因,論生存能力,輸出能力,以【多重射擊】為主的輸出方式是目前最適合弓箭手職業!

  在這一階段建議弓箭手玩家多嘗試一下組隊,與其他玩家一起進行酒館,世界圖等活動任務!當然目前官方也放出了會優化弓箭手套裝的消息,讓我們也一起拭目以待,能完善弓箭手在中後期的裝備選擇!

來源:官方論壇
作者:良辰