《貪婪洞窟2》新手快速沖層攻略

  《貪婪洞窟2》新手快速沖層,新手沖層注意事項,新手應該怎樣沖層,一起來看看吧!

《貪婪洞窟2》新手快速沖層攻略

第一次下圖

  ①最好弄個首沖,拿到暗金裝備,和發家致富的第一桶金。

  ②有第一桶金後,去轉盤哪兒搖金幣!注意是金幣!下面有磁鐵很容易出的。

  ③賺到有金幣後,進圖買一套裝備,全副武裝後,進圖!

  ④前面20層盡量全圖,後面十層特別強的怪別去碰,可以用視野卷軸跑腿,把罐子和箱子開完就行。

  ⑤直沖30boss,把巨魔按倒摩擦。繼續開刷,一般能堅持到40,運氣好50去了。刷不動就回城,這里一般11級左右了,可以回家了。

第二次下圖

  ①一件40層以上金色武器+3,防具有錢就隨便強一下,同樣前20盡量攢藥(淨化藥)覺得夠了可以不用刷。

  ②沖到60boss撲倒它,按住摩擦。它一噴火馬上淨化藥,分分鍾就能把它弄高潮。接着看情況回城吧。

  ③過60後不是氪金大佬就得慢慢刷,在90前刷出幸運套。後面慢慢混吧,到此為止!

  前期推薦屬性:生命值>最小大攻擊=元素攻擊=魔法值>抗性

  職業默認為劍盾加點:三連(刷圖不要用)+體質增強+15%生命。其他的可以點其他職業的,畢竟中期劍盾很疲軟,點劍盾繫到體質增強就好了。到此為止。前三次測試我是這樣過得,不充錢也能過。平民推薦我這樣走,兩次過60很簡單,現在boss加強沒試過,但應該差別不大。

來源:taptap
作者:廿七