《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

  權力的游戲凜冬將至手遊戰術詳解,作為一款以依靠戰術打法才能取得勝利的游戲,我們在進攻、防守的時機把握上都要控製得當,下面就讓我們一起來看看筆者為我們做出的教學。

  在《權力的游戲》中,各勢力錯綜林立,各家族紛爭四起。在鐵與血的時代,頭腦將是你最好的武器。同名IP手遊《權力的游戲
凜冬將至》手遊作為一款SLG游戲,戰略就顯得尤為重要。玩家在游戲中需要完成各種各樣的任務,除了日常建築的維護之外,出征作戰的戰鬥力就成為了衡量一個玩家強弱的准則。那麼在游戲中我們如何進行我們的進攻防守布置呢?

《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

偵察

  正所謂,知己知彼百戰不殆。我們在每一次戰鬥之前,都需要進行偵察操作,通過偵察我們能夠了解到敵方的具體信息。這其中不僅包括城牆耐久度、地刺等防禦措施,還能夠通過偵察得知對方的兵種以及陣容,這就對於下一步的排兵布陣有着非常大的助力。其中,最重要的是能夠看到攻打成功所能夠獲得的獎勵,這樣一來,連戰鬥都變得有動力了!

《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

出征

  偵察完畢之後,下一步所要進行的任務就是排兵布陣啦!有句俗話說得好,火車跑得快,全靠車頭帶,軍隊也是如此。一隻好的軍隊,優秀的將領也是必不可少的,所以第一步就是將領的選擇。每一名將領都有屬於自己的專屬技能,高等級將領的技能甚至能夠對整個局勢產生影響。大BOSS選好之後,接下來就是士兵的選擇,由於士兵的兵種是不同的,所以選擇合適的兵種不僅能夠對敵方產生克制,還能夠達到防守抵禦的效果。

《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

  同時,在偵察期間所看到敵方士兵數量也要特別注意,自己在放置士兵時應該對應相應的數量,畢竟以少勝多還是比較困難的。

《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

養兵

  養兵千日,用兵一時,士兵不去訓練,永遠無法得到實力的提升。士兵的訓練需要玩家在兵營中進行,經過訓練士兵的數量會得到提升。所以一個優秀的玩家,不僅要學會在戰鬥過程中合理利用兵種克制的小技巧,還要學會在日常游戲過程中做好軍隊的訓練工作,以戰養戰,才能成為巔峰玩家。

《權力的游戲 凜冬將至》進攻與防守攻略

  一名優秀的統帥必然是運籌帷幄,決勝千里。不僅在進攻方面有所心得,防守也斷然不可馬虎,軍隊的質量則是其中的關鍵。希望各位玩家有所收獲!

來源:官方論壇
作者:妞妞