《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  權力的游戲凜冬將至手遊即將上線,游戲中將會出現眾多劇中的角色,下面就讓我們一起來看看他們在權力的游戲凜冬將至手遊中的定位吧。

丹妮莉絲

《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  親衛:保密 專精:槍兵 定位:輸出型

  維斯特洛俗語有雲:坦格利安,不是瘋狂就是偉大。作為古老坦格利安王朝最後的傳人,丹妮莉絲•坦格利安,「瘋王」伊里斯二世之女。在哥哥和丈夫相繼去世,丹妮莉絲直面命運,逐漸成長為令人敬畏的女王和奴隸解放者,率領部眾和她養育的幼龍踏上了征服和復興家族之路。因其悲慘的童年,她懷有同情心,「正義」與「公平」的執政方針貫穿始終。

詹姆

《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  親衛:蘭尼斯特槍 專精:槍兵 定位:輸出型

  詹姆以「弒君者」的稱號為世人所知,在篡位者戰爭中,他將劍指向了瘋王•伊里斯二世,親手割斷了他的喉嚨,在他將要下達焚毀君臨城的命令前。他認為自己拯救了全城,卻又被自己所拯救的人們唾罵。他玩世不恭,與自己的孿生姐姐瑟曦•蘭尼斯特「關系親密」。喬佛里、彌賽菈和托曼,盡管他們被認為是勞勃國王的子女,但實際上,詹姆才是他們的生父。

雪諾

《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  親衛:守夜人 專精:保密 定位:防禦型

  在維斯特洛,私生子是受人鄙夷和蔑視的,背負着私生子身份而成長起來的瓊恩•雪諾亦然。幸運的是,父親艾德•史塔克待他與其他孩子一樣,兄弟姐妹們也與他情同手足,但私生子的身份始終是他內心的陰影。「殺死心中的男孩。」在逆境的磨練中,曾經自卑地背負私生子罪名的瓊恩浴火重生,一步步變成頂天立地的男人。

小惡魔(提利昂)

《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  親衛:保密 專精:步兵 定位:輔助型

  「小惡魔」、「半人」,這是人們對提利昂•蘭尼斯特的「尊稱」。由於他天生與人不同,且母親因他難產而死,父親泰溫和姐姐瑟曦從未將他視為家人,真正的親人只有哥哥詹姆。「只要活着,就有無限可能。」正是他的勇氣和智慧,在這場與命運的角力中,提利昂得以生存,並為了他心中的正義而奮戰。

瑟曦

《權力的游戲 凜冬將至》角色一覽

  親衛:御林鐵衛弓 專精:弓兵 定位:保密

  她是個徹頭徹尾的利己主義者,善於偽裝作態,假裝真情流露以騙取他人的信任,但她的內心深諳權力斗爭的本質–「權力之爭,非我即敵」,除了自己的家族,她沒有可以信任的人。但也正如泰溫評價的那樣,高深的城府和出眾的政治智慧並不屬於她,她擁有的只是小聰明,而無法掩藏自己的弱點。正如她自己所說:「你在乎的人越多,你就越脆弱。」盡管瑟曦冷酷無情,但對孩子的愛卻是真實的,也正因孩子們的去世,暴露了自己的脆弱,被復仇之欲迷失了心智。

來源:遊星空
作者:久戰成狂