《完美世界手遊》結婚全流程攻略與獎勵介紹

  《完美世界手遊》加入結婚系統,可獲得永久婚禮時裝,專屬婚禮稱號及其他豐厚獎勵。結為夫妻後,夫妻雙方每天可從祖龍城的月老處接取夫妻任務,完成後可以增加恩愛值,恩愛值到達指定值後可以解鎖不同特權。在結婚紀念曰還可以接到進階任務,完成可獲得高級結婚時裝,豪華專屬雙人飛行器,專屬武器外觀等大獎。

《完美世界手遊》結婚全流程攻略與獎勵介紹

  一、當雙方40級,並且雙方好感度達到1000的異性修真者,組隊到祖龍城城北的月老處結婚並舉行婚禮。隊長需要持有海枯石爛印(綁元寶1314),

  二、成功結婚後,新人與月老旁邊的金童對話可以申請舉辦婚禮,在中式婚禮過程中可以體驗到遊船拜堂婚宴等中華傳統婚禮習俗。

  三、婚禮開啟前,新人可以選擇心儀的裝飾進行專屬定製。可以邀請最多40位賓客見證自己的盛大婚禮。

  四、新人和賓客參與活動越積極,獲得的婚禮祝福值越高,婚禮結束時能獲得的獎勵越高。賓客積極參與婚禮流程也能獲得更多獎勵。

  五、婚禮祝福值最高,婚禮結束後新人獲得的獎勵越好。

  1.祝福值小於1000獲得普通稱號、普通禮包(內含銀幣,還可能獲得其他道具)。

  2.祝福值大於1000小於2000的時候獲得中級稱號、7天期限禮服、中級禮包(內含:大量銀幣、金幣,還可能獲得其他道具)。

  3.祝福值大於2000之後呢,可獲得高級稱號,永久期限禮服、高級禮包(內含:大量銀幣、金幣、上品鐫刻、幻仙石,還可能獲得隨機1級寶石、二級乾坤石)

  六、個人貢獻值:賓客積極參與婚禮可獲得個人貢獻值,打開禮物、有序觀禮,享用宴席都可以增加個人貢獻值。個人貢獻值越高,婚禮結束還能獲得更好的獎勵。

  1.貢獻值小於50,可獲得參與禮包(內含銀幣,還可能獲得其他道具)

  2.貢獻值大於100小於200,可獲得普通禮包,(內含銀幣,還可能獲得金幣及其他道具)

  3.祝福值大於200的時候,可獲得中級禮包(內含大量銀幣,金幣,上品鐫刻、幻仙石,還可能獲得隨機1級寶石、二級乾坤石)

  七、每天可以從祖龍城的月老處接取夫妻任務,完成後可以增加恩愛值,恩愛值達到一定值後可以解鎖不同的特權。

來源:官方論壇
作者:大白59