《全軍破敵 三國》新手玩法技巧分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》新手玩法技巧分享

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》新手玩法技巧分享

新手玩家技巧分享

1.糧食問題,其實也是建築問題,一起說吧,北方發展潛力遠不如南方(zzca),郡國內有農莊漁港就不用擔心糧食了,主城修建拓土系列增加糧食,主城消耗糧食,升級之前看清楚,不要升級完了又要降級。佔領敵方主城後看一下主城等級,如果糧食是負的,降級。

2.孫堅長沙那個郡非常好,茶園加甲坊加商港,做成糧食加商業郡,甲坊產出護甲,我40回合給我三套特殊甲黃蓋被我培養成了傳奇,主城有個加所有產值的建築,建議蓋上。

3.前期不要想工業立國,工業減人口減秩序,不劃算,前期糧食加商業就行了。

4.ca官方給的前期困境真的是破局標准,公孫瓚打完公孫度和劉虞基本就破局了,孫堅開局建議交出玉璽,一,玉璽這玩意前期沒什麼卵用,就是一燙手山芋,二,開局面對劉表黃祖蔡瑁三個派系,增加難度,當然你交出玉璽,他們還是會打你,不過會推遲很多回合,交出玉璽後趕快回來統一長沙郡,還有多餘的時間佔領幾個小城,之後就要捱打了,不過這時候孫策也成年了,簡單不少。

5.關於將領的,演義模式傳奇非常強,指生存能力,持續輸出能力,但是殺敵效率其實不如史實模式。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》新手玩法技巧分享

6.這代騎兵非常強,斧頭還有點用,長桿步兵很重要,遠程很重要(幾乎跟羅馬2反了過來)

7.史實模式,前期建議配兵。火系加木系加水系,火系配沖擊騎兵,木系配矛盾和戟,水系遠程。或者,火系加金系加木系,這樣配置野戰很強,攻城懵逼。反正火和木是必須的,土系我看不出什麼存在感。

8.當你給武將換武器和裝備的時候就是在改變將領衛隊的戰鬥力。

9.不要拿火系武將單挑,不要拿火系武將單挑,不要拿火系武將單挑,吧里一堆張飛單挑弟弟的言論看的我都煩了。火系清兵效率高於木系遠高於金系,無論是演義模式還是史實模式。

來源:遊俠網