《雲夢四時歌》符靈培養推薦

  今天為大家帶來的是雲夢四時歌符靈培養推薦,極品符靈培養指南。在游戲中應該培養哪些符靈呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

符靈培養推薦

《雲夢四時歌》符靈培養推薦

玉圭玉章

  此前測試之中就已經被驗證了實力有多麼強悍的人氣極品符靈組合。玉圭有回復有加防關鍵是有拉條提速的技能,可以說是預抽選活動之中沒有抽到絕品之時最好的極品符靈的選擇。玉章和玉圭同時上陣時可以觸發組合技,同時也是搭配玉圭之時非常好用的分擔傷害的角色。

英招

  另一個可以進行拉條提速的極品符靈,在速度十分關鍵的這種對戰模式之中凡是有好用的提速技能的都值得更高一個檔次的評價。堆暴擊能夠減提速技能的冷卻和減免一定程度的群傷更是讓其能夠更好的發揮自己拉速度條的職責。

雲中君

  極品之中的好用輸出手,白吃對面的增益狀態還有高額的單體無視防禦傷害技能與群攻技能使得他能夠肩負其玩家在早期PVE之中的輸出職責,在PVP之中也能夠讓對手感到棘手。

山鬼

  相當適合萌新們加入開局陣容之中的極品輸出,妖界時可以實現擊殺再動的赤豹和高傷加吸血的遺思以及配合隊友進一步實現加大輸出力度的幽篁引這套技能組看上去真的有些絕品級的意思。搭配精品之中的日游巡和貓將軍能夠構成十分出眾的新手輸出收割組,輕松下本無壓力。

河伯

  極品之中十分好用的一名半肉半輔助符靈,能給對方上緩速,能給友方清負面狀態的同時上加速,這就足以使其成為一個合格的輔助了,更何況還有水之祝福這個能夠賦予友方輸出主力一合再動並施加強擊加成的的特技,可以說是各種強勢陣容之中都可以考慮啟用的萬金油之一。

紙神尚卿

  首充即送因此可以穩定獲取的極品奶,技能組成基本上就是個負責保護和恢復的奶媽定位。相對而言沒有其他的拉條等輔助功能的純奶的定位會比較不吃香,但是勝在獲取容易而且在後期的各種難度本之中奶的存在還是很有必要的,會是沒有絕品奶以及其他好用回復角時的極佳選擇。

來源:遊星空
作者:大腦斧