《雷擊劍鬥》刺劍盾應對技巧

《雷擊劍鬥(mordhau)》刺劍盾應對技巧,希望能幫到各位。

無腦刺你用刺偏斜回去他就死定了,不過得練,要用速度快一點的武器去偏斜比較好。

用偏斜刺帶盾刺刺俠,成功率不到一半,或者遇到不知道是亂按前滾輪誤觸偏斜的還是本來就會偏斜的,一頓互纏劍後耐力耗完劍脫手。我見到盾刺都會不理他,混戰中用回身斬祥攻盾刺俠倒很是簡單,因為他武器短急著接近你。

偏斜變招揮砍可以制裁連刺,不過也有例外,如果他站在你的左邊而你從右攻擊,是會吃連刺的。而且如果他放棄連刺用格擋也可以擋住你這一次攻擊,然後就是重復這個動作雙方拼耐力。不過如果他選擇格擋你也可以轉鼠標讓劍晚一點揮下來這樣對方就能剛好吃到這一下。和刺劍互相連刺偏斜是沒有好結果的,最後你的體力肯定先用完。還有就是他的連刺玩的好也可以偏斜你的變招。

拼體力用請換上大錘,打傷。

《雷擊劍鬥/雷霆一擊/Mordhau/動作/629760》刺劍盾應對技巧

來源:mordhau吧
作者:我是肯跌渣鳥獸