《邊緣禁地3》E3將公佈新獵人 還有更多驚喜

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》E3上將公佈新秘藏獵人 還有更多驚喜

開發商Gearbox的老大Randy Pitchford近日在Twitter宣佈,《邊緣禁地3》將會在E3上公佈新的秘藏獵人和新的星球,並且還有更多驚喜等著大家。

「《邊緣禁地》的粉絲們可以好好期待今年的E3!我們將展示新的遊戲演示,還有一個新的秘藏獵人和一個新的星球!現場玩家還有機會在2K的展臺處試玩《邊緣禁地3》!我們甚至可能還有一或兩個驚喜…超興奮!」

《邊緣禁地3》已經公佈了四位全新的秘藏獵人,分別為:莫澤是一位能數碼構造並駕駛機甲的槍手;阿瑪拉則是一位能召喚無形魔拳的魔女,能把敵人砸得粉碎;獸王FL4K的寵物最愛捕獵強盜;而贊恩是一位特工,他能利用小道具在戰場上製造混亂。E3上我們應該能見到第五位秘藏獵人,以及瞭解到潘多拉之外的全新世界。

《邊緣禁地3》將於9月13日登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊星空