《宅男的人間冒險》魔女線結局攻略流程分享

《宅男的人間冒險》魔女線結局攻略流程分享

魔女線攻略流程分享

進入條件:便利店購買十字螺絲刀,機廳內一樓拿到板凳,在二樓的樓梯口處搭板凳,於空調處取得一字螺絲刀頭,回到一樓獲得板凳的地方拆掉游戲機,放入充電寶後機廳爆炸,老闆將你傳送到異界尋求寶物拯救街機廳和被炸死的人們。

男主在異界森林遇到美麗的魔女,她的名字叫(´・ω・`),以下簡稱魔女。在她的提示下,男主拔出馬桶之劍,卻意外與魔女接吻簽訂了契約,開始異界冒險。

來到新手村,你與魔女睡在一間屋子可以回血回藍和復活。二人離開新手村展開冒險,來到了物理村,接到任務去森林採集果實。採集完成後製作食物完成任務,二人可以回去睡覺,等待橋梁修好。(途遇怪物被打死,則達成「勇者,敗北!」結局,今後所有戰鬥失敗都會達成此結局;食物加入錯誤則達成「純屬誤會的見異思遷」結局)

《宅男的人間冒險》魔女線結局攻略流程分享

睡醒之後,魔女請求男主留下共度一生(若買齊家具來到新家並選擇留下來,則達成「與你相遇,好幸運」結局)。二人繼續冒險搜集神器,先後打通幾大秘境(建議顛倒山的最終boss女王留在最後去打,影響到結局走向),最後來到以上神秘的傳送門前,發現原來所謂的異界是一盤游戲卡帶的世界,而男主所在的現實是另一個名叫「街機世界」的游戲世界。男主只要進入街機世界,就會回到現實,達成結局。此時出現分支:

1. 直接進入傳送門,不買滅火器:回到現實,因為無法撲滅街機廳的火焰,達成「烈火焚身」結局;

2. 擊敗異世界顛倒山的女王,獲得吉他,買毒藥將主角毒死變為靈魂形態,來到墓地為遊魂演奏吉他,擊敗黑白無常,獲得群體復活藥劑(若被女王吸血,則達成「純屬誤會的見異思遷」結局);若此時不買滅火器回到現實,則因無法復活失去的眾人,達成「對不起,大家!」結局;若購買滅火器回到現實,則達成「你的等待,我的未來」的完美結局。

《宅男的人間冒險》魔女線結局攻略流程分享

來源:遊俠網