《全軍破敵 三國》附庸勢力吞並法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》附庸勢力吞並法

附庸吞並勢力方法

1.刷好感度,送錢送人送禮物送糧食(可以開修改器刷錢),然後附庸+吞並二連,對方是會接受的。

2.武力圍攻敵方,直到對方只剩一個郡或者一個城,此時大概率對方會主動求附庸,或者求和。然後你要求對方不保留自治(對方大概率會要求自治權),實在不行就給他自治權,然後等幾個回合去找他要求吞並+軍事威脅最後通牒,一般走投無路的就會答應被吞並。

PS:董卓死後呂布會繼續留在繼任的董X陣營,在挾天子的情況下,漢帝國是屬於董X陣營的附庸,這種情況你是不能要求董X陣營附庸你的。所以呂布得大家稱帝之後才能附庸+吞並。所以如果你想要呂布,不僅得先打到長安去,還得把他們保護好別被別人滅掉了 ,你是可以打下長安搶下天子的,這樣漢帝國就是你的附庸,你也可以通過方法去附庸呂布。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》附庸勢力吞並法

來源:遊俠網