魂學家VaatiVidya談FS社新作:此前的傳聞都很可靠

最近有關Fromsoftware新作《Great Rune》的傳聞越來越多,而YouTube知名魂學家VaatiVidya也在YouTube發布了一則視頻,整合了一些情報,並且表示到:「不久之前爆了許多FromSoftware和《權力遊戲》作者馬丁合作的傳聞,我今天做這個視頻就是想要告訴你們:和《權力遊戲》第八季不一樣,這樣的傳聞都是可信並且100%真實的。」

他表示自己在幾年前就從一個很熟悉相關合作的消息源那里聽說了此事,只不過那時他還不知道遊戲名稱《Great Rune》以及啟發自北歐神話、開放世界、可以騎馬、讓玩家前往遠方的國度並且弒殺他們的統治者然後奪取他們的權力這些具體細節。這些要素仍然無法確定,但他也表示這些傳聞的出現流非常穩定可靠,他很願意相信這些。

魂學家VaatiVidya大談FS社新作:此前的傳聞都很可靠

在視頻中他也分析了為何這些消息上去比起流言,更像是從官方或是其他相關渠道中泄露出來的,在E3到來之前,先想像一下這些要素在理想情況下會以怎樣的方式呈現出來。

魂學家VaatiVidya大談FS社新作:此前的傳聞都很可靠

來源:遊星空