《和平精英》新版本槍械調整一覽

 

  和平精英新版本上線!在新版本中有很多槍械調整,今天就為大家帶來了新版本槍械調整一覽!各位玩家千萬不要錯過呀!

UMP45

  除了新載具的加入,這次版本更新,我們對部分槍械及配件也進行了優化和調整,力求給大家帶來更原汁原味的游戲體驗。此次更新,UMP9和Vector成為槍械調整的重頭戲。

《和平精英》新版本槍械調整一覽

  UMP45▲

UMP9調整

  名稱更改丨改用.45口徑子彈,並更名為UMP45;

  彈夾容量丨30/40(配備擴容)變更為25/35(配備擴容);

  子彈速度丨400米/秒變更為300米/秒;

  槍聲音效丨進行了相應的更換和調整。

  98K簡評:從屬性面板上來看,UMP9……哦不對,是UMP45,各項屬性進行了一定的平衡,具體調整後的發揮如何,還要看更新後大家的實戰體驗情況了。

Vector調整

《和平精英》新版本槍械調整一覽

  作為沖鋒槍家族的兩位人氣成員,UMP9和Vector在我們心中都擁有不可替代的地位。為了給各位特種兵帶來經典的游戲體驗,我們對兩支槍械分別做了適應環境的調整。

  子彈更改丨改用9mm子彈;

  彈夾容量丨13/25(配備擴容)變更為19/33(配備擴容);

  子彈速度丨300米/秒變更為380米/秒;

  威力丨從33降低為31。

  針對其他部分槍械和配件,我們在結合了廣大特種兵的建議後,也做出了原汁原味的優化。接下來,98K將為大家集中展示部分槍械和配件的優化調整結果。

M16A4調整

 

  【M16A4調整】可裝配側面瞄準鏡和戰術槍托;

《和平精英》新版本槍械調整一覽

Mk47調整

  【Mk47調整】可裝配戰術槍托;

《和平精英》新版本槍械調整一覽

手槍調整

  【手槍調整】部分可配備瞄具的手槍,更新後,可裝配全息瞄準鏡,裝配時會表現為特殊的小型全息瞄準鏡;

《和平精英》新版本槍械調整一覽

  【側面瞄準鏡優化】新增開鏡模式,可通過開鏡按鈕和側面瞄準鏡按鈕直接打開對應的准鏡,可在設置中打開;

  【配件合並】手槍及沖鋒槍的配件類型進行了合並,可通用;霰彈槍和Win94、Kar98K的子彈袋合並為了同一配件,可通用。

來源:遊星空
作者:大晴天吶