《全軍破敵 三國》香料絲綢作用介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》香料絲綢作用介紹

香料絲綢作用介紹

香藥和絲綢是一種貿易資源,但更是一種獨立(於工業、農業和商業以外)計算的收入類型。其獲取來源是地圖上的郡附近的資源點。西北絲綢,珠江產香藥。

香藥和絲綢可以獨立產生收益。即在香藥資源點上建設香藥序列的建築(香藥賣場),在絲綢資源點上建立絲綢序列的建築(大型絲路市集)。

香藥和絲綢的淨產值是本地收入,但百分比加成是全局性的。例如,有一處香藥賣場,可以獲得250+65%=412.5的香料收入。但是同時擁有兩處香藥賣場的話,每個資源點都能獲得250+65%*2=575的香藥收入。此外,商港序列(資源點)的香藥商港城市、市集序列(城市建築)的絲路遠行商館、港口序列(城市建築)的香藥商埠,還能提供額外的全局加成。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》香料絲綢作用介紹

來源:遊俠網