《雲夢四時歌》貪狼十攻略

  今天為大家帶來的是雲夢四時歌貪狼十攻略,貪狼十陣容推薦與任務解析。這里匯總了雲夢四時歌貪狼十的相關攻略內容,感興趣的朋友一起來看看吧。

貪狼十解析

  為什麼說是貪狼十來決定新手陣容,因為大家玩過一段時間都清楚,實力提升最主要的是星宿,而星宿的獲得則是在貪狼(至於破軍則是更高一級的副本,適合中期研究開荒)。所以想要自己的陣容快速成型,獲得星宿最效率的貪狼十必定是要攻略的副本。所以我們前期需要培養的陣容自然是能通關貪狼十的陣容。

《雲夢四時歌》貪狼十攻略

《雲夢四時歌》貪狼十攻略

通關陣容推薦

  貪狼十前面兩小關可以不管,因為通過了第三關之後就基本上是穩定小關的。所以給我們的難題是第三關。

第三關

  boss技能

  一個群攻一個單攻傷害都很高。

  小怪技能

  給boss加攻擊力,和給我方群破甲。

  boss本身強度不算太高,不要小看小怪的技能,因為在前期你的輸出被上了破甲或者boss被加攻基本上活不下來的,能過的話翻車率也是很高的。所以我們需要特定的符靈來處理這些煩人的buff。這個時候你就會知道,原來我們並不需要那些看起來花哨無比的絕品符靈,而是需要有針對性的特殊符靈。

陣容搭配

  根據上文所說,我們需要做一些事情:

  清攻擊buff與清自身debuff,而為了減緩boss出手次數我們應該還帶上拉條來提高我們出手的頻率更快打死boss。為了更保險我們在前期練度不夠的時候需要一個群體防禦buff,這能有效防止暴斃。

  我們的陣容應該是:

  輸出+清攻擊+清破甲+拉條+防禦buff

  下面列出能擔任這些工作的符靈。

清攻擊buff

  禍斗 ★★★★★

  禍斗普通攻擊會搶奪一個對方的buff給自己,因為普通攻擊不需要CD,而且自身輸出高,所以可以在擔任清攻擊手的同時有着可觀的輸出。

  雲中君★★★★★

  每回合固定吃一個增益,加上3技能減少攻擊,這個符靈是優秀的不能再優秀了,平民玩家的首選!

  鍾馗★★★★

  鍾馗也具有普通攻擊清增益的能力,但是由於75%概率不穩定且不能通過技能等級提升至100%所以扣了一星。

  玉兔★★★★

  玉兔二技能也能夠清除對方增益,但是有兩回合冷卻時間,而且概率不是100%,本來應該在三星推薦但是其他技能挺實用就加了一顆星。

  之後的不打算再列了,因為最優選擇雲中君已經很容易獲得,基本不考慮下位替代。

清破甲buff

  鍾馗★★★★★

  每回合固定清除我方群體一個減益,某游戲的神級魔靈。加上鍾馗有着清除對方增益的能力,可以說是每人都應該培養的一個,抽到的就樂吧。沒抽到的也不要恢心,公會幣800換5碎片(不過這也太多了啊餵,官方你就不考慮改改?大概一個多月才能出沒有的起碼少一個月的進度吧,明知道這個對新手的重要性為什麼不八天送鍾馗)。

  河伯★★★★★

  二技能冷卻兩回合的群清,沒有鍾馗的就只能選擇他了,普攻減速很好用,三技能神技立即獲得回合。可以說群清4星,另外的技能直接將他變到了五星。平民神器!

  其他的我也不列了,要麼冷卻過長要麼是單清,不在考慮范圍內。但是有一個例外的:

  葉執明★★★★★

  擁有群盾可以降低練度要求,2技能滿級全程免疫也可以避免了被上debuff的難題。也是這個位置的另外一種解。

拉條

  說實話拉條只推薦一個

  玉圭★★★★★

  普攻概率清增益,2技能兼顧回血和驅散減益,三技能拉條加速。除非jjc搶一速,玉圭比鷹招強太多。

防禦buff

  孟婆★★★★★

  三技能加防,由於會減自身冷卻的原因(之前以為不會對該技能生效就沒排,滿級會無縫加防。由於我還沒有獲得,無法得知是否會自動釋放,如果無法自動釋放,星級減一。

  藥童★★★★★

  三技能隨機拉條,奶,加防。天劫後固定會有兩條。滿級後歐洲人可無縫加防(非洲人不會加防,由於可以自動釋放暫列五星傾向。

  紙神尚卿★★★★

  你沒有看錯,就是她,首沖送的奶媽,不僅自帶普攻破甲,而且三技能兼顧回血和加攻防(比某游戲的仙子強到哪里去了)。能為我們的生存能力提供很強的保障。由於無法自動釋放三技能,雖然很強但是地位下降。

  輸出

  說實話輸出你隨便誰都行,有了必須的符靈,輸出就只是一個數字,只是分成打得快和打不快而已。所以這個游戲並沒有那麼的追求輸出,當然,像螭吻這種大招群減速2技能推條的能夠有效減少練度低的時候的翻車率。

總結

陣容

  輸出+清攻擊buff+清破甲buff+拉條+上防禦buff

  哪些沒有就自己去上面找下位替代。

  遊客推薦最貧民陣容:

  山鬼+雲中君+河伯+玉圭+藥童。

結語

  所有的都能刷本或者祈願得到,並沒有沒抽到絕品就玩不了這一說,現在大家心都浮躁了,就因為沒出稀有卡就頻繁退游,我希望大家能在看了這篇攻略後都能待的就一點,不說畫風,我還是挺期待這款游戲的發展。希望不會讓我們失望吧

來源:百度貼吧
作者:商歆