《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  雲夢四時歌什麼陣容好?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了雲夢四時歌陣容推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

陣容推薦

  在實戰中,常用的一套陣容是:桃瑤、句芒、修蛇、山鬼和葉執明。

  這套陣容包括治療、輸出和抗傷,是一套很實用的陣容。其亮點在於搭配葉執明可以使桃瑤和句芒的作用更加強大,三隻強力輔助湊在一起,可以對方的輸出毫無用武之地。

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  還有一點就是句芒的一技能能夠為修蛇的二技能提供輔助,延長修蛇的減益效果時間,將戰局完美控制在手。

句芒

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  句芒的傷害不高,但由於他擁有以下三個方面的優勢,所以在某些時候具有着一定的不可替代性:

  ①具有不錯的持續傷害能力;

  ②具有不俗的自保能力;

  ③能為提供強力的治療效果。

  這些能力放在目前的眾多符靈當中,可以算是一個很全面的功能型輔助了。

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  接下來我們看一看他的技能:

  一技能是持續傷害,在一些副本當中,擁有着不可替代的重要作用。

  二技能則是被動技能,回合結束給自己一個護盾,並且在人界和妖界有不同的效果。從自保方面來說,能有效抵擋特殊BOSS的高傷害技能,在後續的配合當中有十分不俗的效果。

  三技能是大招,能夠幫助目標符靈回血,更是可以緩解整個隊伍的血量壓力。

  所以單從技能方面來看,這樣全面的句芒,絕對能穩居符靈隊伍的第二輔助位。

桃瑤

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  我們先來看一下桃瑤的技能:

  一技能是單體傷害技能,傷害尚可,用來補刀十分有效。

  二技能則是小回血技能,最重要的是可以結下「桃子」,這個可以算是大招的輔助BUFF。

  三技能作為桃瑤的大招,是需消耗二技能的桃子,就能擁有復活一名陣亡隊友的能力。兩者相互搭配,能將全隊肉度提升到一個全新高度。

  從技能效果來看,桃瑤作為隊伍的第一輔助位,可謂是當仁不讓。

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  桃瑤作為一個專門的治療型符靈,在隊伍中有着不可或缺的地位。從上面的技能分析可以看出來哦,桃瑤的大招是個很關鍵的技能,在目前所有的符靈中,只有她擁有復活隊友的能力。

  最重要的是,桃瑤培養起來也不是很難,特別是渡過天劫之後桃子更加容易積攢,運用得當的話,能把隊伍的生存能力提升到一個更高的境界。

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  叄:組合

  單獨看這兩個符靈中的一個,可替代的有很多,但是搭配起來用就很舒服了。

  桃瑤可以奶全隊,句芒單獨奶桃瑤,同時句芒又有一定的自保能力,不用擔心被秒,奶媽最怕的開局被秒問題迎刃而解。

《雲夢四時歌》實戰陣容推薦

  這也使這兩個符靈。無論是搭配別的符靈打持久戰還是爆發戰,都有着很強大的作戰能力。

來源:雲夢四時歌吧
作者:雲夢四時歌