《雲夢四時歌》狗糧獲取攻略

  今天為大家帶來的是雲夢四時歌狗糧獲取攻略,狗糧最快獲取方法一覽。這里介紹了肝狗糧最快的一種方法,感興趣的朋友一起來看看吧。

狗糧獲取攻略

  馬上應龍就出來了,我已經把應龍從3-6星的狗糧備齊了。看到吧里有些人對肝狗糧還很迷惘,我就來簡單發個攻略吧。

《雲夢四時歌》狗糧獲取攻略

  首先狗糧隊長的選擇,狗糧隊長帶亢金龍是毫無疑問的。但是注意的是,亢金龍只對多段攻擊的第一段生效,所以,我們最好的狗糧隊長是單段AOE。

  所以目前最好的選擇是:璃吻,白骨,箏兒,牛魔嗷因

  這里箏兒比較特殊,在人界是3段攻擊,在妖界是單次攻擊,所以用箏兒帶狗糧的注意了,盡量帶2個以上的妖屬性狗糧,保證開場是妖界,這樣傷害才能最足。

  下圖是樓主的箏兒屬性,攻擊不高,但是對了過半的暴擊

《雲夢四時歌》狗糧獲取攻略

  狗糧刷哪個圖的選擇問題,這是因人而異的。先去驚變困難1試一下,看自己的狗糧隊長能不能一波秒小怪,可以的話就去困難2→3依次試一下。如果差點傷害,就把星宿稍微強化一下,反正就是力所能及的打能一波秒的圖。

  不能一波秒也沒關系,可以帶貓將軍/筆神做狗糧。

  貓將軍/筆神靈劫一下,材料多的可以地劫,然後帶一套角木蛟,堆點速度,速度大概110左右,這樣就能跟在狗糧隊長後面補刀了。我就這樣箏兒帶幾個能補刀的狗糧,可以穩定過驚變3。這就是我狗糧都是貓將軍的原因

  另外幽都可以爆玉圭,我5星箏兒可以1拖4,不過要打幾輪,只需要帶幾個妖屬性狗糧,保證aoe是單段就行了,狗糧死了無所謂,箏兒一個普攻補死一個。

  另外幽都的小怪有點特殊,有那個怨靈,大概生命值掉到25%左右會自爆,所以箏兒普攻補刀的時候,可以無視怨靈,讓它自爆更省事。

主角推薦

  關於主角,最好帶雲夢章,雲夢章有強擊(增傷30%),還有多段百分比傷害(補刀或者壓怨靈血限)。

  總而言之,時間少的追求一波秒,秒不掉就帶能補刀的狗糧,補刀狗糧一定要堆點速度,不然被插隊耽誤時間。

  時間多的並且想要玉圭的話,可以試着幽都1,一波aoe後就一個一個點死,這樣帶狗糧沒什麼要求,狗糧越脆越好,狗糧不出手直接被秒,就剩隊長一個一個普攻特別效率。

  樓主一直刷幽都1,玉圭快滿技能了

《雲夢四時歌》狗糧獲取攻略

  然後就是怎樣最有效的利用加成和體力的問題了。

  如果每天帶狗糧時間超過1小時,建議買400布24小時加成的,如果少於1小時就買80布1小時加成的。

  24小時加成的話,有點竅門,就是假如你當天中午激活,那麼有效期就是到次日中午。

  那麼你就可以肝2天了(當天下午和次日上午)。根據個人作息來開啟buff,一般都能用兩天。

  剩下半天沒有加成的時間里,再去打星宿/渡劫本。

  懸賞任務最好選擇在加成時間段完成,優先選體力獎勵的懸賞,一般都是擊殺首領X次,獎勵一定的體力,有加成的時候刷本賺不說,而且當時獎勵的體力也可以及時拿來肝。

  以下是一些建議。

  1.金幣不要亂花,星宿前期除了那個極品+12一套的任務,都不要強化上頭,最多+9收手,因為都是過度的。每次升星都是幾萬金幣的費用,一個6星的金幣話費就幾百萬,所以金幣千萬不要亂用。

  2.玉也別用來抽卡了,肝狗糧其實一天也差不多能爆兩個左右紫珠子,布買體力肝狗糧就挺劃算的。

  有條件的一定要升級酒壺,酒壺1級每天只能結5個壽星,2級可以給10個。

  5個壽星就可以把一個1級卡餵成20級了,相當於每天多一個3星狗糧,我現在就是每天領10個壽星,早點投資早點收益。

  3.除了像箏兒這種特殊的情況帶妖屬性狗糧的,還要看副本內怪物,比如驚變副本有海東青這種人屬性的,如果你狗糧隊長是妖屬性的,就盡量多帶幾個妖屬性,開場妖屬性觸發強擊事半功倍,不然觸發人界觸發弱擊就很耽誤時間。

  說一下奇遇,這個一定要打的,一次20體力,經驗十分豐厚,還爆紫色星宿和紫色渡劫材料。

  奇遇盡量打30級以上的,怪物等級以隊長等級為准,30級為界限。30級和20級的奇遇,經驗差很多。

  再說奇遇經驗問題,奇遇組隊有經驗加成,具體多少不知道。隊伍內人越多,加成越高(因為你可出戰符靈越少,這是補償。)

  我記得我大致測試過,2人隊伍經驗最合適,所以不管你是加入別人的奇遇,還是自己開的奇遇,盡量組另外一個人就行了。如果進來的人多就退掉。

  一般來說,2人組隊,一人帶兩個狗糧最公平,然後進隊的人帶輸出,1拖4。

  你進別人隊伍也最好保證自己能1拖4,這樣你和隊長一人2個狗糧誰都不虧,如果你沒有1拖4的能力,最好多上個輸出,吃虧的話也沒辦法,畢竟是人家的奇遇,讓人家帶輸出只上一個狗糧那也很不厚道。

  奇遇當然也是最好在加成的時間段里打,有加成爽得很

來源:百度貼吧
作者:昨天會下蛋