《全軍破敵 三國》工農商地區介紹

《全軍破敵 三國》工農商地區介紹

推薦閱讀:全軍破敵 三國各地區建築建造攻略

工農商地區介紹

結論是商業省最來錢。工業省也不錯,好的資源點的工業省比差的商業省來錢。純農業(經濟)省沒有用!不要建。純農業(糧食)省是必須有的,等級不需要超過4級。

(點擊可查看大圖)

《全軍破敵 三國》工農商地區介紹

前面看了商業省的收入以後,再看純農業省,簡直慘不忍睹的收入。混合省的經濟收入都比純農業好。即使是最好的農業資源點也是這樣。

注意:這一部分經濟的計算中,不包含人口帶來的農業比例加成,只有主城等級的農業淨值。但是加上了農業也高不到哪里去。

農業(經濟)省表現差,就是這樣設計的。農業(經濟)的建築少(加成累積不起來),等級需求低(最高只需要4級,沒有需要7級的)。農業只有一個官府支持序列是加農業比例的,而且這個建築還同時加糧食生產。

農業(木)建設的設計思路,就是為軍事省而存在的。先在低等級的時候建農業建築,發展人口,然後轉軍事(火)。對於農業性資源點的城市,要麼走純糧食生產的道路,要麼走農轉軍的道路。

來源:遊俠網