《仁王2》和前作對比介紹

《仁王2》和前作對比介紹

和前作對比介紹

捏臉系統

和前作最大的不同是此次玩家可以自捏人物,同時還能選擇女性角色,大家再也不用為了小姐姐去刷武功了。

《仁王2》和前作對比介紹

豐富的技能

此次游戲的技能在前作基礎上得到了很大的強化,每個種類的分支選擇更多,讓玩家可以根據自己的喜好打出更多花樣打法。

處決技

這次處決技不像1代一樣那麼單一,讓玩家在處決時能得到更好的代入感。

更多裝扮

這次游戲在裝備建模上就有了很大更新,偏向外觀的裝備也增加了很多,相信很多A測玩家應該都給小姐姐穿上巫女服了吧?

九十九武器+變身系統

這次游戲的重頭戲,99武器也在原有的基礎上添加了類型的分類,選擇不同的守護靈進入99武器狀態後外觀也將不同,同時攻擊模式也會發生改變。

《仁王2》和前作對比介紹

互動要素

游除了增加了很多機關外,在游戲中玩家還能一些野外守護靈進行互動,比如貓守護靈會給你加buff,紫色守護靈可以根據你貢獻的武器返還你同等級左右的其他武器(類似武器賭博系統)。

新增妖怪技能

這次新增加的系統,在擊殺妖怪有一定幾率能獲得他們的技能,通過消耗妖魔槽來使出它們對應的技能。

仁王2和前作對比就給大夥介紹到這,可以看出遊戲的改動還是很大的,喜歡這款游戲的玩家可不要錯過了哦。

《仁王2》和前作對比介紹

來源:遊俠網