《全軍破敵 三國》龔都軍隊佈局與戰鬥技巧

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙傳奇難度龔都軍隊佈局與戰鬥技巧,希望對各位有所幫助。

雙傳奇難度史實模式龔都,這個勢力打仗是真的猛。黃巾將領分為老兵(大概意思,可能名字不對),學者,醫師。龔都、張闓、一個大眾臉3個老兵帶隊,一定要優先點出地遁的技能有2個名字不記得了圖標是一個面具和一把刀,效果分別是使用火箭和全圖部署隊伍。

每次開戰前觀察敵人佈局,我一般是左邊弓箭(選的是80維護的)加弓騎(開具送的3隊),互相之間位置拉開,這樣可以在自動規避的時候互相支援而不會全部被趕跑,位置剛好控制在敵人最前面的一排士兵邊緣可以開戰就射擊,命令開火箭、規避、自動射擊。

右邊所有步兵一隊,將衛、近戰騎兵一隊。開打以後步兵直接沖鋒敵人大部隊,敵人基本90大隊部會往右轉向去和我的步兵接戰,這個時候左邊的弓箭手和弓騎瘋狂火箭輸出,即使有一兩隊騎兵或者步兵來左邊對付我們的遠程,由於遠程之間互相位置空的比較開而且開了規避這幾對敵軍基本不會構成問題一會兒就白了。

由於敵人大部隊向右轉向與我方的步兵接戰,背後空出來讓我們遠程火箭輸出,將衛和騎兵的話直接沖敵人的遠程和軍師,由於火箭和包抄都減士氣,一般來說接戰到打完敵人一直在陸陸續續的白旗逃跑,最後剩下的就是一隊敵人的將衛任人宰割。

開局直接去的四川,中間馬騰、袁術、劉表、幾個滿編打我都是損失個300/500而對面全滅(將衛、騎兵、弓騎追逃能力極強),打到他們主動求和,劉璋、賈龍直接滅掉,馬騰都是從武都下來,袁術走的上庸,劉表走的長江水路。

黃巾勢力不知道是不是難度問題,將領掉滿意度事件特別特別多!所有領地第一要建酒館,加滿意度和商業,這是血的教訓,我的滿編撼地軍由於將領滿意度太低直接消失。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》龔都軍隊佈局與戰鬥技巧

(未完待續……)

來源:全軍破敵 三國吧
作者:雙手搬磚