《全軍破敵 三國》特殊資源點位置說明

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》中存在很多特殊資源點,通過佔領這些資源點,可以獲得相應的資源。而在本作中,資源是非常重要的。

城市:70個,也就是郡國首府。

茶館:3個,在長沙(湖南),益州(四川),牂牁(貴州)。

畜牧場:13個,在安定、巴西、北海、蒼梧、陳郡、江陵、會稽、南海、武陵、揚州、侯官、豫章、中山。

稻田:9個,在蒼梧、涪陵、建安、交趾、會稽、零陵、南海、武陵、豫章。

工具鋪:9個,在安定、巴西、零陵、太原、同安、武陵、襄陽、揚州、遼西。

甲匠坊:2個,在長沙(湖南),成都(四川)。

馬場:4個,在代郡(山西)、金城(甘肅)、朔方(內蒙、寧夏)、武威(甘肅)。

廟宇:1個,在彭城(江蘇)。

農田:16個,在安定、安平、巴郡、成都、陳郡、東萊、廣陵、河內、江夏、江陽、彭城、上黨、鄴、武威、揚州、潁川。

商港:8個,在長沙、廣陵、洛陽、南海、泰山、右北平、鬱林、牂牁。

絲綢:3個,在漢中(陝西)、金城(甘肅)、武都(甘肅)。

鐵礦:7個,在巴東、東郡、雲南、鄱陽、汝南、太原、幽州。

銅礦:6個,在河東、江陽、建業、鄱陽、武都、豫章。

香藥商:3個,在雲南(雲南)、交趾(越南)、鬱林(廣西)。

馴獸場:1個,在朔方(內蒙)。

鹽礦:6個,在成都、東甌、高涼、建業、平原、朔方。

漁港:8個,在渤海、東海、合浦、琅琊、廬江、西河、新都、夷洲。

玉礦:2個,在長安(陝西)、南陽(河南)。

貯木場:14個,在巴東、蒼梧、洛陽、合浦、建安、江陽、琅琊、零陵、廬江、廬陵、上庸、新都、雁門、益州。

鑄兵坊:2個,在鄱陽(江西)、上庸(湖北)。

南方獨占的有茶館、香藥商,北方獨占的有馬場、馴獸場,中部地區獨占的也有一些。

擁有3個資源點的有13個郡國:

安定、蒼梧、長沙、成都、陳郡、江陽、零陵、南海、鄱陽、朔方(shoufang)、武陵、揚州、豫章。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》特殊資源點位置說明

來源:全軍破敵 三國吧
作者:Pirodo