《全軍破敵 三國》鄭姜焦土流破局心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》雙極難難度鄭姜焦土流破局心得,給各位做個參考。

簡單說說,在正常沿著主線打完太原和工具鋪以後直接北上背刺張燕都城,這時候張燕去討伐黃巾軍看清楚點踩好時間點入侵,千萬記得開自動戰鬥。

這一作沒有投石機或者火箭以前攻城簡直了,然後入侵以後掠奪加撤退倆三千塊到手,然後在下一回合張燕趕回來之前重新佔領。

這個時候在佔領以後招一隊投石機,然後在雁門里等著就行了,這邊是1.5k vs 3k拿了個史詩大捷,因為箭塔和投石機。前期箭塔真的是強,完全不講道理啊。被他圍城千萬記得先集中打人多的那邊,圖里是張燕的殘兵。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜焦土流破局心得

然後研究這個流派簡直是土匪之寶啊。首先你先發展出一隊能打家劫舍的兵,然後以戰養戰,簡單說就是自動戰鬥掠奪加撤退,第二回合佔領,補完兵順便勸退對方的攻城部隊(手動守城隨隨便便1倍vs2倍),部隊補給完成後去下一個地方重復以上事項。

這個時候,重頭戲來了!你把上一個被你掠奪了降了級順便拆了建築換錢的城(焦土)外交賣掉換糧食和錢,這樣你的經濟就循環上來了,同時以戰養戰打家劫舍極其符合土匪風格。

通過一系列的循環,你可以從南打到北,從東打到西,最後成就土匪傳奇。千萬不要忘了賣地的時候借機平衡各方勢力做出最有利自己的選擇。

按理說沒有失誤而且技術嫻熟可以雙傳奇的。

這張圖除了投石機都是入侵前造好的,特別是那隊騎兵一定要放到鄭姜那里,前期一定要升級鄭姜點出來狡詐,這樣可以啟動游擊部署(部署范圍更加廣闊)。這樣你擁有了隨便測沖背沖測射背射對方的能力了,靠這隊騎兵可以解決攻城部隊里一半的弓箭兵。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜焦土流破局心得

來源:全軍破敵 三國吧
作者:Andy安度亞