《全軍破敵 三國》經濟發展心得

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》發售至此,已有不少玩家成功統一天下,但很多玩家仍被經濟系統所困擾尚未能統一天下。

說說經濟方面,首先我的打法是,因為這代有了調節稅率加收入降低秩序,所以,我盡量將暴政拉滿,20%的經濟加成還不錯,還有25%的糧食加成,降低了15點秩序,所以我優先造加秩序的,在全部秩序+6的情況下,可以施加一波暴政,加10%收入,之後是20%。

然後關於六個建築造哪些,我的方法是根據附屬建築來,分為工農商,工業就造紫色的三個工業,以此類推,這樣對新手而言最簡單,後期城多了,忙不過來,就先弄秩序,然後根據附屬的顏色造建築,另外我玩的是劉備,特殊建築是農業的,可以跟農業省在一起,農業三個綠都弄的話,產值和糧食都不低。

如果前中期缺錢的話,還可以造個工業的產值,一般一級就是一百,對前期很重要,前期是看數字的,後期才看加成,前期數字少,加成高了加的也不多,後期加成就很重要了。

還有腐敗,很重要,太重要了。後期一定要多造周圍減腐敗的,不然有收入全給貪腐了。另外關於主城升級我一般只有農業省升滿,因為主城農業加的多,商業看情況而定,不要全升級,因為升級了會減糧食,而且減少秩序,主要的城市升級就行,其他的升級到可以容納6個建築就行了,還有個軍事省,我一般只在前線造,方便快速出兵。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》經濟發展心得

來源:全軍破敵 三國吧
作者:黑白琴鍵VS