《全軍破敵 三國》自動戰鬥+追擊+攻城心得分享

《全軍破敵 三國》自動戰鬥+追擊+攻城心得分享

自動戰鬥+追擊+攻城心得分享

先聊一下跟自動戰果相關的一些數據(已確定的條件),兵的多少,兵種的品級,武將的屬性、偷襲、被偷襲、攻城、被攻城、支援兵(同兵力不同場景自動結果也是不同的);自動時會幾率觸發武將決斗,結束界面可以看到是否勝出。

上述條件都會影響到自動戰鬥力的評級和戰果,自動酣暢大勝是最好的情況(目前沒見過自動出史詩大捷)

關於追擊和攻城

追擊:有時候明明別人就比你快一步結果就是死活追不上的場景讓很感覺游戲的設置對玩家充滿了而已。

特別代表 黃巾三兄弟,真雞兒能跑,每次追上他點交戰他就撤退一大截,然後你追上去後剩下的行動力不夠用於發起交戰 這種情況應該讓很多人吧?

我經常用的技巧 :一般你追別人跑的情況下都是在兵力(非平衡情況下)電腦可能覺得打不過,如果你硬追那一定是跟在屁股後面吃灰,如果被牽扯到了主力可能家里會被其他勢力的情況,前期主力少的情況下非常明顯。

一遍把你主力遛狗一遍偷你老家的。

追擊時最好從附近城鎮啦一個大眾臉武將(誘餌)。不要上去直接打,只要你的隊伍勢力遠遠低於對方且在交戰范圍附近,電腦會自動來打你,主力部隊必須埋伏在誘餌和敵軍中間。(我自己測試基本電腦都會上鈎)

結果:要麼中埋伏,埋伏狀態自動戰鬥一般都是 酣暢大勝 未中埋伏攻擊誘餌,那麼主力會以支援兵的模式背刺加入戰鬥,不管手動還是自動 追敵的目的都能達到,而且還在一定程度上增加勝算。

攻城: 冷兵器時代攻城的代價都是很高的,因為有城牆的保護,城牆上的防禦箭塔很惡心(傷害賊雞兒高)

高級城鎮還有投石車 城牆上還有弓箭手。 再加上城內有不同等級的駐軍,對於一個自動擋來說這些因素都影響了結果的評價。勝利也分代價 血戰惜敗 略站上風 酣暢大勝的戰損是有很大差別的。

無論是手動還是自動,攻城總是被動的,加上本身又是比較懶喜歡自動的玩家,所以我從來不在攻城戰上排兵布陣多下功夫。因為我根本不手動。

守城的將領有時候戰鬥力並不如我們,但是加上駐軍可能就是旗鼓相當的實力評價。

套路方法:誘敵出城 具體操作如上追敵,一樣使用誘餌埋伏策略。

結果分析:敵方出城後就是普通的城外戰鬥,減少了兵力的損失(攻城是會減少自動結果的評價)如果中埋伏戰果基本鎖定,未中埋伏也達到了避免攻城的戰況。

《全軍破敵 三國》自動戰鬥+追擊+攻城心得分享

第一次遇到自動史詩大捷,勾引大法好。

《全軍破敵 三國》自動戰鬥+追擊+攻城心得分享

誘餌成功吸引敵軍出城進埋伏,交戰的是曹操,勾引的是典韋。

忘記講技巧了,典韋隊伍三個人都是一絲血,不弄駐守三個全陣亡,快速讀取大法扎營就沒事了。這是影響自動戰果的,城內有金色荀攸,SL大法抓來美滋滋。

關於全軍破敵 三國自動戰鬥+追擊+攻城心得為大家分享到此,歡迎朋友分享更多的戰鬥技巧。

來源:遊俠網