《全軍破敵 三國》排位賽打法技巧分享

《全軍破敵 三國》排位賽打法技巧分享

推薦閱讀:全軍破敵 三國開局玩呂布方法介紹

排位賽打法技巧分享

《全軍破敵 三國》排位賽打法技巧分享

需要注意紅圈里,三個許褚都要選擇成1500的虎痴級別

需要注意三個許褚,要選擇1500塊的虎痴級別,然後帶5隊戟民兵,6隊持刀民兵,1隊持矛親衛,4隊騎乘馬刀徵召兵,2隊弓箭民兵,正好把錢花的一分不剩。

這套陣容的取勝思路就是三個木系將領許褚,開局集火對方一個英雄,迅速殺之,再集火下一個。部隊的作用只是為了幫我們拖住敵人為我們的斬將爭取時間。布局時可以選擇游擊部署,直接把部隊壓到白線附近。開局步兵陣線向前壓進,騎兵包抄對方側翼,找機會去沖擊對方遠程,三許褚去斬將,操作很簡單。本方的民兵弓箭手就是炮灰,就是吸引對方騎兵的,讓對方騎兵不能第一時間背沖我方步兵陣線,以換取更多的時間。

下面我要說一下為什麼要帶許褚,請看圖

《全軍破敵 三國》排位賽打法技巧分享

許褚的核心技能就是這個大招,死吼。當許褚的生命值低於50%時,可以主動發動,技能效果簡單點說就是丟掉所有防護換取9倍傷害,這個時非常恐怖的,基本是兩刀斬死一個將領。

好了,學會我這套方法,天梯勝率極高。遇到不同的對手,細節方面也需要用不同方式去處理。我舉幾個栗子給大家嘗嘗:

一,比發現對方只有兩個將領,而我方許褚的技能用不了,這就說明對方在樹林里面藏了一個司馬懿,這時你的騎兵和將領都要全力去找到對方的司馬懿,斬之。

二,遇到張遼/趙雲等將領找你單挑,請一定不要接受,哪怕你形式大優都不行,本人有一次浪的接受了,差點被翻盤,大家引以為戒。

三,遇到對方三個孫策,那你就要意識到對方可能是三孫策帶全騎兵,對方會吼白你的所有士兵,隨之騎兵掩殺。這時你要盡量讓本方主將不被全部吼到,掩護好你的潰兵,回頭再戰。

還有很多,大家可以自己一邊游戲一邊總結。

當然如果三許褚戰術已經熟練了,可以把其中一個換成關羽,士兵不變。

《全軍破敵 三國》排位賽打法技巧分享

選擇關羽最主要的原因是他的大招,【武聖】每場戰鬥只能用一次,主動釋放3.8萬濺射傷害 ,這點是非常恐怖的,因為往往5級火系將領生命值是2.5萬,土系2.5萬,水系是2萬,金系4萬,木系是5.4萬,可見武聖威力之恐怖。所以,帶上一個關羽之後,你的初期斬將的主動性大大提高,可操作性也大大提高。

來源:遊俠網