《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

  妖精的尾巴手遊什麼職業好呢?很多玩家不知道怎麼選擇職業,今天就為大家帶來了妖精的尾巴手遊強勢職業推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

力量魔導士

  我們先說說力量魔導士這個職業吧~

  能選擇力量職業的,有悠和雪拉兩個角色。

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

  力量魔導士在團隊中的定位是單體物理爆發輸出。

  而單體的爆發輸出是現在游戲里獨一無二的存在,基本上優秀的團隊中必須得有一個~

  不管是PK還是副本,但是力量多了就會使得團隊輸出總量變得很低了,畢竟單體輸出總量還是沒群體輸出職業的高的!所以隊伍中其他角色還是需要群體輸出的存在哦!

  職業的加點,目前最好不管是PVP還是PVE都是五力的加點,因為力量的存在就是為了秒殺單個敵人!哪怕差一滴血沒秒掉都是力量的鍋哦!

  職業的玩法是開頭使用三連來秒殺要集火的目標,隨後在虛弱的時候是用探知來看到敵方的血量,隨後就聽着指揮,去用三連去秒下一個目標了~

  對於寶寶的選擇沒有太大的限制,只要擁有史詩或者傳說以上的寶寶就好~

  雕文的選擇是疊加物攻,怎麼高怎麼加,裝備的特效選擇暴擊~

換裝魔導士

  然後的就是換裝魔導士。

  能選擇換裝職業的角色有戴納和姬奈莉。

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

  換裝魔導士在團隊中的定位是物理AOE輸出

  群體輸出在任何一個團隊中都是必不可缺的,哪怕是組成5個全體輸出也不為過,所以換裝這個職業在任何團隊中也是非常的重要哦!不過換裝的物理AOE輸出後是要休息時間的,所以需要更多的群體輸出職業,或者是單體輸出職業來彌補輸出不足的缺陷~

  職業的加點是必須五力!因為換裝的輸出價值非常的高,絕不能落下一點點哦!

  職業的玩法,最理想的輸出是在前面兩個傷害加成回合中,先使用一次單體技能,然後再使用AOE傷害技能,這樣的話就比第一次使用AOE技能,第二回合就休息而浪費了過多的輸出。

  如果隊伍里面沒有文字魔導士,那麼第一個回合就更加需要使用控制技能來控制敵方角色,不過也會導致角色的輸出就大大降低了。

  如果隊伍中存在兩個換裝的話,也可以嘗試第一個使用封印,第二個使用AOE輸出,然後第一個使用AOE輸出,第二個在休息,第三回合第二個使用封印,第一個休息,這樣持續循環的控制一個角色那樣的玩法~

  寶寶的選擇建議是使用血寵,比如是狂羚,狂羚的單體輸出也會彌補群體傷害的不足,同時也能使用熊貓等。平民玩家的話可以先使用活動贈送的浮空翻滾者來度過前期~

  雕文選擇增加物理傷害,特效選擇暴擊相關的效果。

速度魔導士

  最後的是速度魔導士。

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

  能選擇速度魔導士職業的有雪拉和克里森。

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

《妖精的尾巴 魔導少年》強勢職業推薦

  速度魔導士在團隊中的定位是物理群體輸出以及輔助作用。

  速度魔導士有強力的AOE物理輸出,同時AOE輸出無需像換裝一樣需要休息,但與此同時爆發性也比後者低一點,兼備游戲唯一解控以及半血後百分百控制這兩個神級輔助技能,讓速度在團隊中具備輸出的同時還具有無解般的輔助作用,同時這些效果也讓速度魔導士變得千變萬化,以及駕馭難度非常高的職業哦~在團隊中的作用也是兼備輸出和輔助的兩大責任的中性職業,對自己的智力非常有把握的玩家可以體驗一下哦~

  職業的加點是有兩種,五力全輸出,或者增強輔助作用的,三力二敏。

  職業的玩法是一般情況下都使用群體輸出技能,等到半血以下的情況後使用百分百的控制技能,解除控制則根據實際情況去處理了,這里也顯得速度魔導士如果速度足夠快的話,給隊友解除控制同時,隊友也能立即發揮作用了。

  寶寶的選擇最好使用法寵,彌補團隊中的法術輸出,推薦的是傳說寶寶 花枝角鹿。

  雕文的選擇是颶風,主武器和項鏈必須滿,堆物攻以及敏捷。

  裝備特效需要一件鬥志(前兩回合增加物理傷害),其他全部加暴擊效果就好。

來源:taptap
作者:斗魚2427840假面老弟