《古今江湖》少林寺攻略 少林寺通關指南

  古今江湖奇想江湖這個游戲是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了古今江湖少林寺攻略,也是少林寺通關指南,還沒過少林寺的朋友千萬不要錯過。

新手關卡攻略

  打完最開始的少林寺一層後,建議前往【市井】中的【圖書館】抽1次,因為第一抽固定是長春首徒,技能比兩小無猜稍微好一點,可以用【青梅竹馬】【不可不戒】【長春首徒】這3個打的新手指引。

  抓牌游俠建議選的牌:狂風快劍,利劍無意,魂牽夢縈,其他看個人,其實玩的開心就好了

然後以下為幾點心得:

  1、打怪優先打【武俠NPC】(黃色的刀的圖標那個),會給裝備3選1,普通怪給技能牌2選1,先探地圖,地圖的怪物中的低級怪夠你升1級,升級可以獲得升級獎勵

  2、遇到【歐冶子】(獲取裝備/提升裝備的NOC)第一次記得選完後離開,這樣他會給你一封信,你的【神兵】(在市井中)就解鎖了。有神器打後面關卡會容易很多。

  3、升級和山洞遇到可以升級武學和發現武學的,選擇升級。山洞中發現武學和升級武學,建議選升級武學,武學升級之後有的甚至會質變,絕大部分情況下比發現的隨機好

  4、升級會回復血量,進入下一層會恢復血量,食物不足沒次移動到新的怪或者節點,掉5%的血,引導關卡食物不足醫館建議先留着加血,離開後面血不夠再來加血

  5、引導關卡,給的屬性很少,建議多選獲得銅幣的獎勵,選銅幣後去【商人】那里買裝備,這樣更劃算,就算商店沒有好裝備,留着回血也好,活着才有獎勵會更好

套裝心得建議

  這游戲有獨特的套裝,分門派套,和地圖套,套裝是在幻境內獲得的。

  一般有兩個作用:

  1、提升屬性(例如:氣血、攻擊、怒氣等)

  2、集齊一套後會有一個套裝效果

  除了常規的獲取武學、提升武學等級外,好的套裝會更容易幫助通關!!!所以這個大家一定要慎重對待。

《古今江湖》少林寺攻略 少林寺通關指南

  一般能獲得套裝可以點下對應的圖標看看套裝效果再選,在少林比較好的個人感覺好的是六

  陽,冷血,八荒,門派套感覺就游龍好以一點,其他的還有一些套裝,大家看清楚再選。

  注意:記得護腕盡量選有怒氣的,其他部件也選有屬性的

幻境關卡中一些需要注意的NPC

  (對戰時,長按敵人就可以看到他們對應的技能了)

  1、婉兒:每回合無懈可擊 (第一張卡牌無效):我們可以先丟低傷害的牌,或者防禦的牌,選低怒氣的,再輸出

  2、大輪明王:每次行動都會反擊,最大化輸出速度打死,記得疊甲,注意自己血量,打不過回去醫館加血打

《古今江湖》少林寺攻略 少林寺通關指南

  3、靈鷲宮主:有2形態,第一形態無異常,可以存一個高傷害的譚腿,先壓低血,第二形態會反擊,而且你的每張牌只能打固定傷害

  4、燕子塢主:先丟低傷害的牌把3層反傷去掉,到了第三回合他會上一個100%反傷的狀態(就是他扣多少血,你就扣多少血),該回合建議疊甲空過,等過了再打

  5、機器人:進場無敵每回合自動掉血,只能選擇防禦,攻擊可以被閃避。給予【灼燒】可以加快掉血速度,游俠在新手指引基本沒灼燒,所以推薦拿【六陽】套裝。

來源:taptap
作者:閒雲過客