《古今江湖》華山攻略 華山通關指南

  古今江湖奇想江湖這個游戲是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了古今江湖華山攻略,也是華山通關指南,還沒過華山的朋友千萬不要錯過。

華山關卡攻略

  打華山比較麻煩,有比較難的地圖buff,每回合凍結一張牌,就只有4張牌可以打了,而且游俠基本沒有丟牌的手段,終結也很難觸發建議打完過地圖,建議等以後屬性好了,有更多好的組合英雄再來刷這個圖

《古今江湖》華山攻略 華山通關指南

  打華山所有屬性建議都選防禦+1,有雲體風身一定記得拿,寵物牌烏龜也非常好,祭壇有復活記得拿,華山與運氣不好很容易死掉,新手華山指引建議就是保命,推薦套裝廣寒,破冰,推薦多拿屬性牌,冰屬性可以降低敵人輸出,建議有冰牌多選。

注意事項:

  1、山洞中發現高級武學後,消耗的食物+1(比如之前探索未知地點消耗1個食物,那麼之後就消耗2個食物),如果食物嚴重不夠,別選,別選,別選,很容易掉血掉死。

  2、遇到黃島主記得恭敬一點,錯了就認了,遇到自己體會。

打華山需要注意的怪:

  【洪七公】 技能無敵每回合掉血,計數第4回合造成巨大傷害,如果你前面選的防禦牌不夠,很可能就被七公活活打死了,無解,只能盡量選防禦,雲體,烏龜等。

  【機器人】 同少林,但是華山沒有灼燒,進場冰凍的套不太使用,建議多選防禦和冰牌。

  【大輪明王】 同少林,但是因為華山圖比少林地圖屬性高,反擊更疼,盡快打死。

來源:taptap
作者:閒雲過客