《全軍破敵 三國》鄭姜招募呂布方法介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》鄭姜招募呂布方法介紹

鄭姜招募呂布方法介紹

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜招募呂布方法介紹

首先大家要明白裝備有四個顏色,除了白裝都可以賣給電腦,包括隨從,隨從白色也能賣。相信大家都有遇到電腦跟你買隨從,裝備的情況。怎麼應用呢?今天跟基友雙人戰役,鄭姜張燕。公孫瓚滅了劉虞,劉跑到我這里求職,1000買了後裝備扒光,快馬,名劍,隨從,物品打包丟給董旻(董卓死了)換了停戰加聯姻呂布。沒有錯,成本1000塊,新鮮的三姓家奴娶回家。瞬間破局,大家可以算一下賺了多少。

拿呂布最好等到20回合左右,董卓死後董旻繼位。這時候停戰不是絕不同意了,我們除了准備一些用不上的廢銅爛鐵,三流狗頭軍師,可以去把左邊的漢帝國港口打了。停戰加聯姻總共要40左右,港口交易給董加一些裝備就能達成。呂布加入滿意度是0,顯示渴求高位。這時候把家里的儲君小姐姐開除掉,把呂布扶上儲君,滿意度就可以上九十多了。

鄭姜拿到呂布立馬成型,鄭姜木系單挑強用來點掉對方將領,呂布單人沖兵堆30秒開一個技能。有一波我900打袁紹3000人,鄭姜殺200多,呂布600殺多。另外想把前期交易給電腦的裝備拿回來,也有辦法,打到他實力不如你,停戰附庸不給自主權,然後吞並。

來源:遊俠網