《一起來捉妖》人生贏家獲取方法

  今天為大家帶來的是一起來捉妖人生贏家獲取方法,人生贏家在哪獲得?人生贏家這個妖靈應該在哪里獲得呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

人生贏家獲取方法

  游戲最近推出了很多新妖靈,幽燃之火系列推出後,朋友都忙着在游戲里進行着賭鬼。而今天騰訊官方又放出了最新妖靈的消息,人生贏家即將和朋友見面。

《一起來捉妖》人生贏家獲取方法

  要說清楚的是,此次推出的可不是「人參贏家」,各位看官不要把兩只妖靈給弄混。新妖靈將於5月29日和玩家們見到,到時就會開放新的妖靈合成。

《一起來捉妖》人生贏家獲取方法

  人生贏家是需要四隻妖靈合體覺醒,分別是:槓精、求生欲、背鍋俠和佛系妖。光聽這些名字就不是一般的奇葩,接下來再給大家介紹一下人生贏家的技能。一技能金錢誘惑:用金錢向敵人噴吐四次,每次造成22%的物理傷害。二技能為所欲為:讓場上所有妖靈免疫控制三秒。被動贏在起跑線,在開場時給自身場上所有妖靈提供一個護盾,相當於自身血量的16%。

《一起來捉妖》人生贏家獲取方法

  從技能中我們就可以看到,新妖靈屬於輔助,自身物理成長不高,技能方面並不突出。二技能免疫控制在擂台中表現一般,當前版本能穩定眩暈的妖靈還是太少,被動雖然能提供護盾,但是自身血量成長擺在那,比起石靈要差很多。

來源:遊星空
作者:大腦斧