《全軍破敵 三國》趙雲大概率招募趙雲方法

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》趙雲大概率招募方法,希望對大家有用。

首先,這里要用sl大法,如果不知道什麼是sl大法,S就是save儲存,L是load讀取,就是反復存檔讀取的一種方法。

怎麼拿趙雲,大概率出,我開了7個檔全拿到了,還有的檔拿到了太史慈。

方法

劉備開局,路線大概是自動打找伯,打鐵礦,接下來加兩組兵打泰山,然後打商港。這里有個前提,如果孔融提前你一步拿了商港,就重開檔,拿下了商港,部隊開急行軍。

這點非常重要,直接奔赴東萊,這時候你應該會看到太史慈還在城里,然後對戰之前快速保存,就是還沒有自動對戰那個界面,直接自動,趙雲事件就這樣觸發,如果趙雲沒來,直接再讀取之前保存的檔。反復直到出來為止,這個打法有小概率在打東萊的時候會俘虜太史慈,一般sl不超過五次,趙雲一定會來。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》趙雲大概率招募趙雲方法

來源:全軍破敵 三國吧
作者:為伊人橋翠