《全軍破敵 三國》鄭姜殺董卓招呂布方法介紹

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》鄭姜殺董卓招呂布方法介紹

鄭姜殺董卓招呂布方法介紹

帶隊卡山這個有人說過了,我就不說了,直接從打退董卓第一波沖山的說起。

1、打退董卓第一波後馬上把隊伍拆了,山口留一個將,帶兩隊殘兵。

2、第二回合董卓直接沖上來懟,手動作戰,先把對方5個騎兵清了,然後在小兵的配合下殺死董卓。

3、董卓死後得到王八之劍(盔甲沒法弄),然後點左上角的外交,和董文聯姻,只有呂布和鄭姜,強行配對。

——可能別的勢力家族有合適女性成員的話也可以聯姻,非敵對狀態成本上可能會少些。

註:呂布過來後別急著點下回合,先把原儲君解職,換呂布上去,保證不會跑。

另註:剛和董卓打過,想聯姻的話可能代價比較大,我是改了2萬錢,和解花了8000左右,娶呂布再花了1萬出頭,連所有配件和從屬都當嫁妝了,沒錢又不想改錢的可以用地盤換,反正只要呂小強過來了還怕沒地盤,別忘了山賊的本份。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》鄭姜殺董卓招呂布方法介紹

來源:遊俠網